Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Збруев

Александр Збруев

Александр Збруев родился 31 марта 1938 г.

Актер.


Александр Збруев: фильмография
  2014 Кино про Алексеева Алексеев
00-е 2007 Лузер  
2004 Кожа саламандры Вадим Ершов
2003 О любви Николай Трофимович
2001 Северное сияние  
2000 Бременские музыканты и Co Кот
90-е 1997 Бедная Саша Володя Березкин
1997 Шизофрения  
1995 Все будет хорошо Константин Петрович Смирнов
1994 Кофе с лимоном
Kafe V'Limon
 
1994 Маэстро вор Владимир Белецкий
1993 Золото Беллоцио
1993 Желание любви  
1993 Ты у меня одна Тимошин
1991 Ближний круг
Inner Circle
Сталин
80-е 1989 Автопортрет неизвестного Игорь Николаевич Белов
1989 Черная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви отец Александры
1988 Диктатура совести Андре Марти
1988 Филер Яков Пяткин
1988 Свободное падение врач
1988 Убить Дракона Фридрихсен
1987 Попутчик Жилин
1986 Зина-Зинуля  
1986 Храни меня, мой талисман  
1986 Одинокая женщина желает познакомиться Валентин
1985 Батальоны просят огня капитан Ермаков
1984 Тайна виллы «Гретта» Марк Трани
1984 Успех Олег Зуев
1983 У опасной черты  
1983 Семь часов до гибели  
1983 Шел четвертый год войны  
1983 Дом, который построил Свифт Рельб
1982 Наследница по прямой Влад
1981 Тайна записной книжки  
1981 Кольцо из Амстердама  
1980 История кавалера де Грие и Манон Леско маркиз-"брат"
1980 Выстрел в спину  
70-е 1976 Меня это не касается  
1976 Мелодии белой ночи
Melodies of a White Night
Федор
1975 Победитель  
1975 Повесть о человеческом сердце  
1974 Романс о влюбленных  
1972 Круг Алешин
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) Ганжа
1971 Антрацит Юрий Купцов
1971 Марат, Лика, Леонидик Марат
1970 Опекун  
60-е 1969 Сотвори бой Владимир
1969 Где 042?  
1968 От снега до снега Игорь
1966 Два билета на дневной сеанс Алешин
1965 Чистые пруды  
1964 Пядь земли  
1962 Путешествие в апрель Костика
1962 Мой младший брат  
Добавить фильм...

Отзывы

Jesha
16 октября 2009 года, 22:28

Уже всё сказано:))

галина
2 февраля 2006 года, 17:33

Самый лучший,приятный артист.

Зритель
6 ноября 2005 года, 19:00

Великолепный актер, шикарный мужчина!Человек, обладающий очень сильной энергетикой!!!...а какие глаза...

Кузя
29 сентября 2005 года, 21:42

Он просто лучший!!!

Марина
27 июля 2005 года, 13:17

Александр Збруев самый лучший актер.Он самый лучший.Он обаятельный и играет роли очень талантливо.

Марина
27 июля 2005 года, 13:10

Он просто супер!!!Он на мой взгляд самый лучший актер.Хочется пожелать ему самого наилучшего.

Лена
31 марта 2005 года, 08:53

Александра Збруева очень уважаю и люблю. Хочется поздравить Александра с Днем Рождения и пожелать счастья, здоровья и чтобы он еще долго-долго радовал нас своим творчеством.

Юлья
8 января 2005 года, 23:38

Очень нравится фильм "Северное сияние", конечно Збруев там бесподобен)
Дамы и господа, подскажите : существует ли официальный сайт Александра?
Искала, но не нашла...

evil
6 августа 2004 года, 20:02

александр красавчик. мне нравится один мальчик очень похожий на него. интересно, он проездом в ростове никогда не был?

Вера
22 июля 2004 года, 12:05

Просто Огромное Спасибо за все Работы Алескандра Збруева!
Я все фильмы с Его участием купила, просто чудо, что есть Такие мужчины! Просто потрясающее, бездонное чувство - восхищение с щемящим сердцем. Возможно не правильно излагаю, но я так чувствую, глядя на этого Актера. Очень интересный мужчина, думаю его жене очень в ним повезло.
Завидую белой завистью. Я молода для него - мне 27 лет, а может это то что надо...

Саша
27 апреля 2004 года, 10:56

Сегодня я все-таки решилась написать отзыв.Не обижайтесь, что не ставлю оценок, просто тяжело оценить человека по пятибальной шкале. И еще извините за скупость в словах, ведь я его не знаю. Могу только сказать,что думаю,таких людей как он-немного, возможно я ошибаюсь. Мне очень нравится его миропонимание, его душевные качества. По-моему, он любит одиночество и свободу,это очень важно.очень важно для меня,потому что я рада,что есть еще такие люди как Саша.

Маргарита
7 января 2004 года, 14:56

Мне удалось лично пообщаться с этим светлым и обаятельным мужчиной. Могу рассказывать много о нем и безудержно - так он меня потряс своей искренностью и простотой в общении. Звездная жизнь этого таллантливого человека никоим образом не наложила на него отпечаток общеизвестной болезни. Звездный, шикарный, таллантливый с одной стороны, "свой парень", искренний и невысокомерный с другой...
Супер-человек, супер-актер, а главное супер-мужчина!!!

Мария
1 января 2004 года, 21:47

Я люблю тебя за роль в фильме "Батальоны просят огня "

Ира
13 ноября 2003 года, 23:55

вы знаете, меня "Северное сияние" заставило абсолютно по-другому взглянуть на Збруева и, как на актёра, и, как на мужчину...Я даже потрясена, что ли... Действительно, как писала девушка --- жаль, что я молода для него...влюбилась бы)))

Kainty
26 июля 2003 года, 21:58

В "СЕВЕРНОМ СИЯНИЕ" АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ ПРОСТО СУПЕР!!!

Kainty
26 июля 2003 года, 21:52

Александр Збруев - ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЁР!!!

Vgik
26 апреля 2003 года, 23:35

Если в Саше остались частички от тех героев, которых он играл, то зря говорят, что не бывает "совершенных" людей!

Scani
4 апреля 2003 года, 13:16

Я, наверно не буду оригинальной, хотя очень хотелось бы. Вы знаете, когда живешь в далеком городе, живешь даже не в России, очень хочется попасть в ту суету жизни, которой славится столица. И я буду этого добиваться, и кто знает может быть я буду где-то рядом.

splinter
1 апреля 2003 года, 12:33

Александр Збруев отличный актер.

Ирина
1 апреля 2003 года, 08:42

вчера посмотрела фильм "Мой младший брат", еще времен Мосфильма... Смотрела на молодых Збруева, Миронова, Алега Даль и думала, почему я не живу в то время, такое очарование, задор, дружба, приключения... А ведь это времена так ненависного нам коммунизма, наверное все дело не во времени, а в людях в нем живущем. Очень хотелось бы жить рядом с такими ГЕРОЯМИ!

********
8 марта 2003 года, 21:12

А я позавчера полтора часа болтала с ним по телефону

Зритель
17 февраля 2003 года, 11:29

Отличный актер, особенно сильная роль "по моему мнению"в фильме "Северное сияние".По моему единственный конкурент в отечественном кинематографе у Збруева, это Олег Янковский,
Они оба супертяжеловесы.В каждом чувствуется супер талант и порода.

Lusia
29 января 2003 года, 20:32

Мужчина во всех смыслах этого слова! Даже жаль , что я для Него маловата( 20) ... А может и нет=)?

Татьяна
28 мая 2002 года, 21:10

Я очень люблю Александра Збруева за его талант и мужское обаяние. Мне посчастливилось быть на его спектакле в нашем городе и я подарила ему огромный букет роз, после этого я ночь не спала думала о нем. Он самый лучший на свете мужчина!!!!!!

Марианна
8 мая 2002 года, 09:48

Мне Александр очень, очень сильно нравится и я его просто обожаю и люблю!
Он играет так как никто другой, не сможет сыграть.
Он лучший актер и самый красивый мужчина!
Мне хотелось бы с ним познакомится!!!

Света
2 мая 2002 года, 13:07

Я его просто обожаю!!!!!!!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия