Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роберт Лоджиа (Robert Loggia)

Роберт Лоджиа

Роберт Лоджиа (Robert Loggia) родился 3 января 1930 г., умер 4 декабря 2015 г.

Актер, режиссер.


Роберт Лоджиа: фильмография
10-е 2012 Фильм Тима и Эрика на миллиард долларов
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
Томми Шланг
2011 Битва
The Great Fight
доктор Сальваторе Рено
00-е 2009 Психоаналитик
Shrink
Роберт Картер
2006 Безумные деньги
Funny Money
Фельдман
2005 Сделка
The Deal
Джаред Толсон
2000 Вернись ко мне
Return to Me
Анджело
90-е 1999 Жанна д'Арк
Joan of Arc
отец Моне
1998 Святоша
Holy Man
Макбейнбридж
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
мистер Эдди / Дик Лоран
1997 Снежное чувство Смиллы
Smilla's Sense of Snow
Мориц Ясперсон
1996 День Независимости
Independence Day
генерал Уильям Грей
1995 Хладнокровный
Coldblooded
Гордон
1994 Плохие девчонки
Bad Girls
Фрэнк Джарретт
1994 Я люблю неприятности
I Love Trouble
Мэтт
1993 Дикие пальмы (ТВ-сериал)
Wild Palms
сенатор Антон Kreutzer
1992 Кровь невинных
Innocent Blood
Салли
1992 Гладиатор
Gladiator
Паппи Джек
1991 Привычка жениться
The Marrying Man
Лью Хорнер
80-е 1989 Безжалостный
Relentless
Билл Мэллой
1988 Чочара
La ciociara / Running Away
 
1988 Большой
Big
Макмиллан
1987 Габи, правдивая история
Gaby: A True Story
Мишель
1987 Изо всех сил
Over the Top
Джейсон Катлер
1986 Это жизнь!
That's Life!
отец Барагон
1986 Вооружены и опасны
Armed and Dangerous
Майкл Карлино
1985 Честь семьи Прицци
Prizzi's Honor
Эдуардо Прицци
1985 Зазубренное лезвие
Jagged Edge
Сэм Рэнсом
1983 Психоз 2
Psycho II
доктор Билл Рэймонд
1983 Лицо со шрамом
Scarface
Фрэнк Лопес
1982 Женщина по имени Голда
A Woman Called Golda
Анвар Садат
1982 Офицер и джентльмен
An Officer and a Gentleman
Байрон Мэйо
  1970 Чайковский Боткин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия