Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристиан Камарго (Christian Camargo)

Кристиан Камарго

Кристиан Камарго (Christian Camargo) родился 7 июля 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кристиан Камарго: фильмография
10-е 2019 Видеть (ТВ-сериал)
See
Тамакти Джан
2014 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Меркуцио
2014 Дни и ночи
Days and Nights
Питер
2013 Европа
Europa Report
Дэниел Люксембург
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Элиазар
00-е 2009 Слезы радости
Happy Tears
Джексон
2008 Спасая жизни (ТВ-сериал)
The Cleaner
Майкл Дэвис
2008 Повелитель бури
The Hurt Locker
полковник Джон Кембридж
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн
National Treasure: Book of Secrets
Джон Уилкс Бут
2006 Декстер (ТВ-сериал)
Dexter
Руди Купер
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
Павел
2001 Контрольный выстрел
Double Bang
Брайан Джейкобс
  1999 Планкетт и Маклейн
Plunkett & Macleane
лорд Пелхэм
Добавить фильм...

Отзывы

LUSYA
26 января 2008 года, 00:11

Очень печально, что о нем не только здесь мало информации, но и на других сайтах ничего содержательного о нем не имеется.Я считаю,он актер от Бога.Он настолько великолепно преподносит нам свою игру и так правдиво входит в роль, что кого-либо другого на эту роль не возможно представить.Камарго талантливо играет, его герои всегда настолько наполненны смыслом и воодушевлением, что не оценить его талант невозможно.Пусть,даже, его роль на 1-2 мин, но за эти минуты я действительно наслаждаюсь качественной,талантливой, профессиональной ИГРОЙ данного актера.
Очень хочется узнать о нем намного больше и видеть его по-чаще на наших экранах.

Матрёна
4 октября 2005 года, 11:15

Жаль что ему уделяют мало внимания, и здесь так мало информации. Камарго замечательный актёр .

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия