Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard)

Питер Сарсгаард

Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard) родился 7 марта 1971 г.

Актер, продюсер.


Питер Сарсгаард: фильмография
  2020 Допрос (ТВ-сериал)
Interrogation
детектив Дэвид Рассел
10-е 2019 Гарет Джонс
Mr. Jones
Уолтер Дюранти
2017 Эскобар
Loving Pablo
Неймар
2016 Джеки
Jackie
Роберт Кеннеди
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Бартоломью Бог
2015 Пощечина (ТВ-сериал)
The Slap
Гектор
2015 Экспериментатор
Experimenter
Стэнли Милгрэм
2015 Черная месса
Black Mass
Брайан Хэллоран
2014 Жертвуя пешкой
Pawn Sacrifice
отец Билл Ломбарди
2013 Ночные движения
Night Moves
Хармон
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Фитцсиммонс
2013 Лавлэйс
Lovelace
Чак
2013 Жасмин
Blue Jasmine
Дуайт
2011 Зеленый Фонарь
Green Lantern
Эктор Хэммонд
2010 Рыцарь дня
Knight and Day
Фицджеральд
00-е 2009 Дитя тьмы
Orphan
Джон Коулман
2009 Образование
An Education
Дэвид
2009 В электрическом тумане
In the Electric Mist
Элрод Сайкс
2008 Тайны Питтсбурга
The Mysteries of Pittsburgh
Кливленд Арнинг
2008 Элегия
Elegy
Кеннет Кепеш
2007 Версия
Rendition
Алан Смит
2005 Иллюзия полета
Flightplan
Карсон
2005 Морпехи
Jarhead
Трой
2005 Ключ от всех дверей
Skeleton Key
Люк
2005 Умирающий галл
Dying Gaul
 
2004 Кинси
Kinsey
Клайд Мартин
2004 Страна садов
Garden State
Марк
2003 Афера Стивена Гласса
Shattered Glass
Чарльз Лэйн
2002 Кто убил Виктора Фокса?
Unconditional Love
 
2002 Море Солтона
Salton Sea
Джимми Финн
2002 Империя
Empire
Джек
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
Вадим
2001 Центр мира
Center of the World
Ричард Лонгмэн
2000 Кошмары
Housebound
Том
90-е 1999 Парни не плачут
Boys Don't Cry
Джон Лоттер
1998 Печаль пустыни
Desert Blue
Билли Бакстер
1998 Человек в железной маске
The Man in the Iron Mask
Рауль
1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
Уолтер Делакруа
Добавить фильм...

Отзывы

ось
25 ноября 2005 года, 13:54

Питер такой лапусик! особенно в "иллюзии полета"

Вика
15 сентября 2005 года, 11:44

Недавно посмотрела "Ключ от всех дверей",он мне понравился: хоть середина несколько затянута,зато конец замечательный (думали будет обычный американский "хеппи енд",а получили нечто неожиданное!).Ну и конечно Питер - его всегда приятно видеть!!!

оля
17 апреля 2003 года, 09:45

очень хороший актер и такой сексуальный!!
лапочка!!

оля
17 апреля 2003 года, 09:44


ОБОЖАЮ ЕГО! О, ПИТЕР
я прямо влюбилась в него как посмотрела фильм "К-19"!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия