Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Перкинс (Elizabeth Perkins)

Элизабет Перкинс

Элизабет Перкинс (Elizabeth Perkins) родилась 18 ноября 1960 г.

Актриса.


Элизабет Перкинс: фильмография
10-е 2018 Острые предметы (ТВ-сериал)
Sharp Objects
Джеки О'Нилл
2011 Бунт ушастых
Hop
Бонни О'Хэйр
00-е 2005 Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Кэрол
2005 Геркулес
Hercules
Алкамена
2005 Дурман (ТВ-сериал)
Weeds
Селия Ходс
2005 Звонок 2
The Ring Two
доктор Эмма Темпл
2004 Говори
Speak
Джойс Сордино
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Миранда Кулидж
2004 Жестокие люди
Fierce People
 
2002 Семнадцатилетние
Try Seventeen / All I Want
Бланш
2001 Кошки против собак
Cats & Dogs
миссис Броди
2000 Если бы эти стены могли говорить 2
If These Walls Could Talk 2
Элис Хедли
2000 28 дней
28 Days
Лили
90-е 1999 Женщина без правил
Crazy in Alabama
Джоан Блэйк
1995 Лунный свет и Валентино
Moonlight and Valentino
Ребекка Трэгер Лотт
1994 Флинтстоуны
The Flintstones
Вильма Флинтстоун
1994 Чудеса на Рождество
Miracle on 34th Street
Дори Уокер
1991 Доктор
Doctor
Джун Эллис
1990 Авалон
Avalon
Энн Кэй
80-е 1988 Большой
Big
Сьюзан
1986 Что случилось прошлой ночью
About Last Night...
Джоан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия