Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ноэль Гульеми (Noel Gugliemi)

Ноэль Гульеми

Ноэль Гульеми (Noel Gugliemi) родился в 1970 году

Актер, режиссер, продюсер.


Ноэль Гульеми: фильмография
10-е 2015 Еще один мальчишник
Bachelors
детектив Гонзалес
2013 Дьявол кроется в мелочах
The Devil's in the Details
Гуццо
2012 Деньги: Американская мечта
For the Love of Money
Рамон
2012 Безвыходная ситуация
Small Apartments
 
2011 Отдача
Recoil
Рекс Сальгадо
00-е 2008 Короли улиц
Street Kings
Куикс
2007 Знать бы, что я гений...
If I Had Known I Was a Genius
 
2007 Пока не сыграл в ящик
The Bucket List
 
2005 Крутые времена
Harsh Times
Флако
2004 Герой месяца
Employee of the Month
Чикен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия