Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Хитяева

Людмила Хитяева

Людмила Хитяева родилась 15 августа 1930 г.

Актриса.


Людмила Хитяева: фильмография
  2003 Покаянная любовь  
90-е 1993 Бравые парни жена Карася
1992 Влюбленный манекен сестра
1991 Умирать не страшно  
80-е 1982 Василий Буслаев Амелфа Тимофеевна
1980 У матросов нет вопросов!  
70-е 1979 Отец и сын Устинья
1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом  
1978 Шла собака по роялю  
1976 Пока бьют часы  
1975 Горожане пассажирка
1975 Финист — Ясный Сокол Анфиса
1973 Человек в штатском Дорис Шерер
1972 Приваловские миллионы  
1971 Русское поле Надёнка
1970 Счастливый человек
Шчаслівы чалавек
старшая сестра Димы
1970 Когда расходится туман  
60-е 1968 Сыны отечества ученая
1967 Цыган Клавдия Пухлякова
1966 Путешественник с багажом мать Савки
1966 Два года над пропастью  
1965 Стряпуха Галина Сахно
1964 Москва–Генуя Глаша
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством Солоха
1961 Евдокия Евдокия
50-е 1959 Все начинается с дороги  
1959 Поднятая целина Лушка
1958 Кочубей  
1957 Тихий Дон Дарья Мелехова
1957 Екатерина Воронина Екатерина Воронина
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей C
22 марта 2007 года, 23:02

Спасибо Вам,Людмила Ивановна за Воронину.Сергей.г.Н.Новгород.

Алла
24 сентября 2004 года, 15:43

Людмила! Не хватает слов ,чтобы выразить Вам свое восхищение,обожание,любовь!Нетак часто у нас в кинемотографе можно встретить актрису в которой сочетается и красота ,и такое актерское мастерство!Вы золотой фонд нашего кино!Счастья Вам здоровья,успехов!

Елена Стахив
14 января 2004 года, 11:04

Я тоже Львица, как и Вы. И по моему мнению Вы прекрасно исполняете свои роли.Спасибо Вам, что Вы есть.

Елена С
14 января 2004 года, 11:02

Я восхищаюсь Вами. Я Вас очень люблю.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия