Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Чуприков

Владимир Чуприков

Владимир Чуприков родился 24 июля 1964 г.

Актер.


Владимир Чуприков: фильмография
  2020 За час до рассвета (ТВ-сериал) Блюмкин
10-е 2019 Жуки (ТВ-сериал) полковник
2018 Новый муж покупатель
2017 Как извести любовницу за семь дней Олег Петрович
2017 Холодное танго  
2017 Оптимисты (ТВ-сериал) Никита Сергеевич Хрущев
2014 Вдовец  
2014 Этаж (ТВ-сериал) охранник
2013 Анютино счастье Юрий Викторович
2013 Гагарин. Первый в космосе Никита Сергеевич Хрущев
2012 Поцелуй в голову чоповец
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Терещенко
2012 Деффчонки (ТВ-сериал) владелец кафе
2012 Васильки для Василисы Лукашов
2012 Хоккейные игры Хрущев
2012 Сердце врага Герман Геринг
2011 СОБР (ТВ-сериал) Николай
2011 Ошибка следствия Николай Захарыч
2011 Прощание славянки  
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) полковник Шурупов
2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) Павел
2010 Богатая Маша Пал Палыч
2010 Гоп-стоп депутат Госдумы
2010 Дворик (ТВ-сериал) Геннадий
2010 Голоса (ТВ-сериал) шофер автобуса
2010 Егорушка полковник Носов
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Хрущев
2009 Какраки Сережа
2009 Платина 2 (ТВ-сериал) Володя
2009 Берия. Проигрыш Хрущев
2009 Любовь — не то что кажется (ТВ-сериал) Петр Кошкин
2008 Королева Валерий
2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) Атрощенко
2008 Невеста на заказ Геннадий Львович
2008 Висяки 2 (ТВ-сериал)  
2008 Две сестры (ТВ-сериал) Степан
2008 Адмирал дядька
2008 Платон эвакуаторщик
2008 Криминальное видео (ТВ-сериал) Емеля
2008 Висяки (ТВ-сериал)  
2008 Ставка на жизнь (ТВ-сериал)  
2008 ГИБДД и т.д. (ТВ-сериал) Маслов
2008 Трюкачи (ТВ-сериал) Зюзя
2008 Трасса М8 Михалыч
2007 Георг
Georg
Юзеф Хмельницкий
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал) Дмитрий Сергеевич
2006 Сталин.Live (ТВ-сериал) Хрущев
2006 Сеть (ТВ-сериал)  
2006 Обратный отсчет лейтенант
2005 Рысак нэпман
2003 Возвращение Мухтара (ТВ-сериал) главный администратор
2003 Инструктор (ТВ-сериал) ювелир
2003 Русские амазонки 2 (ТВ-сериал) носильщик
2003 Таксистка (ТВ-сериал) хозяин таксопарка
90-е 1999 Гармонист Суворов  
1996 Любовники умирают курильщик
1991 Привал странников лейтенант Ночевкин
80-е 1988 Отцы комсомолец
1987 Подданые революции Говорков
1986 Верю в радугу  
1985 Одни, без ангелов Васильев
1985 Герой ее романа фотограф
1985 Битва за Москву товарищ Космодемьянской
1984 Михайло Ломоносов Горчаков
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия