Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кеннет Чой (Kenneth Choi)

Кеннет Чой

Кеннет Чой (Kenneth Choi) родился 20 октября 1971 г.

Актер.


Кеннет Чой: фильмография
10-е 2018 Бамблби
Bumblebee
 
2018 Отель «Артемида»
Hotel Artemis
Бьюк
2018 Офисный беспредел
Office Uprising
Фредди Вонг
2016 Американская история преступлений (ТВ-сериал)
American Crime Story
судья Лэнс Ито
2012 Неуловимые
Red Dawn
Смит
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Джим Морита
00-е 2008 Короли улиц
Street Kings
босс Ким
2007 Война
War
Такада
2006 Отважные
Only the Brave
рядовой Дэйв Фукусима
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия