Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Уорнер (David Warner)

Дэвид Уорнер

Дэвид Уорнер (David Warner) родился 29 июля 1941 г.

Актер.


Дэвид Уорнер: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
адмирал Бом
2010 Черная смерть
Black Death
аббат
00-е 2008 Валландер (ТВ-сериал)
Wallander
Повел Валландер
2006 Суини Тодд
Sweeney Todd
Филдинг
2006 Санта-Хрякус: Страшдественская сказка
Hogfather
лорд Доуни
2004 Аватар
Avatar
Джозеф Лау
2004 Дамы в лиловом
Ladies in Lavender
доктор Фрэнсис Мид
2003 Поцелуй жизни
Kiss of Life
Пэп
2001 Возвращение в таинственный сад
Back to the Secret Garden
доктор Снодграсс
2001 Планета обезьян
Planet of the Apes
сенатор Сандар
90-е 1999 Командир эскадрильи
Wing Commander
адмирал Джеффри Толвин
1997 Титаник
Titanic
 
1997 Деньги решают все
Money Talks
Барклай
1996 Лидер
Leading Man
Тод
1996 Распутин
Rasputin
доктор Боткин
1995 Обнаженные души
Naked Souls
Эверетт Лонгстрит
1994 В пасти безумия
In the Mouth of Madness
доктор Ренн
1993 Дикие пальмы (ТВ-сериал)
Wild Palms
Эли Левитт
1992 Затерянный мир
Lost World
профессор Саммерли
1991 Синий торнадо
Blue Tornado
 
80-е 1988 Музей восковых фигур
Waxwork
Дэвид Линкольн
1983 Человек с двойным мозгом
The Man with Two Brains
доктор Альфред Несессистер
1982 Марко Поло (ТВ-сериал)
Marco Polo
Рустичелло
1982 Трон
Tron
Эд Диллингер / Сарк
1981 Бандиты времени
Time Bandits
Злой Гений
70-е 1978 Холокост
Holocaust
Райнхард Гейдрих
1977 Железный крест
Cross of Iron
капитан Кизель
1977 Провидение
Providence
Кевин Лэнгэм / Кевин Вудфорд
1976 Омен
The Omen
Кейт Дженнингс
  1968 Мастеровой
The Fixer
граф Одоевский
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия