Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмма Стоун (Emma Stone)

Эмма Стоун

Эмма Стоун (Emma Stone) родилась 6 ноября 1988 г.

Актриса, продюсер.


Эмма Стоун: фильмография
10-е 2016 Ла-Ла Ленд
La La Land
Миа
2015 Алоха
Aloha
Эллисон Нг
2015 Иррациональный человек
Irrational Man
Джилл
2014 Скоро на ТВ Магия лунного света
Magic in the Moonlight
Софи
2014 Бердмэн
Birdman
Сэм
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
The Amazing Spider-Man 2
Гвен Стэйси
2013 Охотники на гангстеров
Gangster Squad
Грэйс Фарадей
2013 Муви 43
Movie 43
Эллен Мэллой
2012 Новый Человек-паук
The Amazing Spider-Man
Гвен Стэйси
2011 Прислуга
The Help
Скитер Филэн
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
Ханна
2010 Отличница легкого поведения
Easy A
Олив
00-е 2009 Добро пожаловать в Зомбилэнд
Zombieland
Вичита
2009 Бумажный человек
Paper Man
Эбби
2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
Эллисон
2008 Голый барабанщик
The Rocker
Амелия
2008 Мальчикам это нравится
The House Bunny
Натали
2007 Гонка (ТВ-сериал)
Drive
Вайолет Тримбл
2007 Суперперцы
Superbad
Джулс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия