Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антон Адасинский

Антон Адасинский

Антон Адасинский

Актер, режиссер, сценарист.


Антон Адасинский: фильмография
10-е 2016 Викинг волхв
2016 Викинг волхв
2011 Фауст ростовщик
80-е 1986 Рок  
1985 Ради нескольких строчек  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия