Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Афсия Эрзи (Hafsia Herzi)

Афсия Эрзи

Афсия Эрзи (Hafsia Herzi) родилась 25 января 1987 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Афсия Эрзи: фильмография
10-е 2019 Мектуб, моя любовь 2
Mektoub, My Love: Intermezzo
Камелия
2018 Черная полоса
Fleuve noir
Шерифа
2017 Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
Камелия
2016 Sex Doll
Sex Doll
Вирджиния
2013 Марш
La marche
Мония
2013 За сигаретами
Elle s'en va / On my Way
Жанна
2011 Женский источник
La source des femmes
Лубна Эсмеральда
2010 Дом терпимости
L'apollonide (Souvenirs de la maison close)
Самира
00-е 2009 Тайная жизнь
Anonymes
Аиша
2008 Человек и его собака
Un homme et son chien
Лейла
2007 Кус-кус и барабулька
La graine et le mulet
Рим
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия