Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) родился 19 июля 1976 г.

Актер, продюсер.


Бенедикт Камбербэтч: фильмография
10-е 2016 Доктор Стрэндж
Doctor Strange
доктор Стивен Стрэндж
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
2016 Образцовый самец 2
Zoolander 2
Элл
2016 Шерлок: Безобразная невеста
Sherlock: The Abominable Bride
Шерлок Холмс
2015 Гамлет
National Theatre Live: Hamlet
Гамлет
2015 Черная месса
Black Mass
Билл Булджер
2014 Скоро на ТВ Игра в имитацию
The Imitation Game
Алан Тьюринг
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Смауг / Некромант
2013 Август
August: Osage County
Чарльз Эйкин
2013 12 лет рабства
12 Years a Slave
Уильям Форд
2013 Пятая власть
The Fifth Estate
Джулиан Ассанж
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Смауг / Некромант
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
Джон Харрисон / Хан
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
Кристофер Тетьенс
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Некромант
2011 Разрушители
Wreckers
Дэвид
2011 Франкенштейн
National Theatre Live: Frankenstein
Чудовище / Виктор Франкенштейн
2011 Боевой конь
War Horse
майор Джейми Стюарт
2011 Шпион, выйди вон!
Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Питер Гийам
2010 Третья звезда
Third Star
Джеймс
2010 Ван Гог: Портрет, написанный словами
Van Gogh: Painted with Words
Винсент ван Гог
2010 Стукачка
The Whistleblower
Ник Кауфман
2010 Шерлок (ТВ-сериал)
Sherlock
Шерлок Холмс
00-е 2009 Происхождение
Creation
Джозеф Хукер
2008 Последний враг
The Last Enemy
Стивен Эзард
2008 Мисс Марпл: Убийство — это легко!
Marple: Murder Is Easy
Люк Фитцуильям
2008 Еще одна из рода Болейн
The Other Boleyn Girl
Уильям Кэри
2007 Стюарт: Прошлая жизнь
Stuart: A Life Backwards
Александр Мастерс
2007 Скоро на ТВ Искупление
Atonement
Пол Маршал
2006 Попасть в десятку
Starter for 10
Патрик Уоттс
2006 Удивительная легкость
Amazing Grace
Уильям Питт
2005 Путешествие на край Земли
To the Ends of the Earth
Эдмунд Талбот
2004 Хокинг
Hawking
Стивен Хокинг
2003 Немного за сорок (ТВ-сериал)
Fortysomething
Рори Слиппери
2002 Бархатные ножки
Tipping the Velvet
Фредди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия