Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэти Луиза Сондерс (Katy Louise Saunders)

Кэти Луиза Сондерс

Кэти Луиза Сондерс (Katy Louise Saunders) родилась 21 июля 1984 г.

Актриса.


Кэти Луиза Сондерс: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Идеальная западня
Welcome Home
Алессандра
2013 Третья персона
Third Person
Джина
2010 Империя: святой Августин
Sant'Agostino / Augustine: The Decline of the Roman Empire
Люсилла
00-е 2007 Я хочу тебя
Ho voglia di te
 
2006 Борджия
Los Borgia
Джулия Фарнезе
2004 Три метра над небом
Tre metri sopra il cielo / Three Steps Over Heaven
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия