Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грэм Мактэвиш (Graham McTavish)

Грэм Мактэвиш

Грэм Мактэвиш (Graham McTavish) родился 4 января 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Грэм Мактэвиш: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Аквамен
Aquaman
 
2016 И грянул шторм
The Finest Hours
Фрэнк Фото
2015 Крид: Наследие Рокки
Creed
Томми Холидэй
2014 Чужестранка (ТВ-сериал)
Outlander
Дугал Макензи
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Двелин
2014 Пластик
Plastic
Стив Доусон
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Двелин
2011 Коломбиана
Colombiana
Уоррен
00-е 2009 Посредники
Middle Men
Иван Соколофф
2009 Хулиганы 2
Green Street Hooligans 2
Марк Тернер
2008 Рэмбо 4
Rambo
Льюис
2006 Хорошая девочка, плохая девочка
Good Girl, Bad Girl
Громек
2005 Империя (ТВ-сериал)
Empire
генерал Рапакс
2002 Али Джи в парламенте
Ali G Indahouse
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия