Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Мазур (Richard Masur)

Ричард Мазур

Ричард Мазур (Richard Masur) родился 20 ноября 1948 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Ричард Мазур: фильмография
  2004 Перевертыши
Palindromes
Стив Виктор
90-е 1999 Бей в кость
Play It to the Bone
Арти
1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
Фил Пратт
1996 Множественность
Multiplicity
Дел Кинг
1994 Вперед в прошлое
My Girl 2
Фил
1993 Человек без лица
Man Without a Face
профессор Карл Хартли
1992 Частоколы (ТВ-сериал)
Picket Fences
Эд Лоусон
1992 Парень из Энсино
Encino Man
мистер Морган
1991 Моя девочка
My Girl
Фил
1990 Оно
It
Стэн
80-е 1988 Огонь на поражение
Shoot to Kill
Норман
1986 Ревность
Heartburn
Артур Сигел
1985 Контора
Head Office
Макс Ландсбергер
1983 Под огнем
Under Fire
 
1983 Рискованный бизнес
Risky Business
Рутерфорд
1983 Вмешательство в частную жизнь
Invasion of Privacy
доктор Харви Коэн
1982 Нечто
The Thing
Кларк
1980 Врата рая
Heaven's Gate
Калли
  1979 Ганновер-стрит
Hanover Street
Джерри Чимино
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия