Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Булдаков

Алексей Булдаков

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 г.

Актер.


Алексей Булдаков: фильмография
10-е 2012 Скоро на ТВ Лесник (ТВ-сериал) Глеб Сивый
2011 Олимпийская деревня председатель
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Боба
2011 Любовь-морковь 3  
2010 И была война Иван Григорьевич Заварухин
2010 Женить миллионера! (ТВ-сериал) Семён Ухаров
2010 Человек с бульвара Капуцинок Гарик
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Семен Буденный
00-е 2009 Побег из «Новой жизни» Барсуков
2008 Гитлер капут! Кузьмич
2008 Игра Эрнест Карлович Берг
2007 Артисты  
2007 Скоро на ТВ Вечерняя сказка  
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина  
2007 Срочно в номер (ТВ-сериал)  
2007 Затмение (ТВ-сериал)  
2007 Тайна сибирской княжны  
2007 Трое сверху 2 (ТВ-сериал) Платон Фомич
2007 Чужие тайны (ТВ-сериал) Петр Покатилов
2006 Кромъ (ТВ-сериал)  
2006 Театральный капкан  
2006 Парк Советского периода адмирал
2006 Волчица (ТВ-сериал)  
2005 Исцеление любовью (ТВ-сериал) Михаил Родь
2004 Если завтра в поход... (ТВ-сериал)  
2004 Парни из стали (ТВ-сериал)  
2004 Тайна Волчьей пасти  
2003 Детектив по-русски  
2003 С Новым годом, с новым счастьем! Василий Иванович
2003 Особенности национальной политики генерал Иволгин
2003 Сибирочка (ТВ-сериал) Михалыч
2003 Полосатое лето Достоевский
2003 Участок (ТВ-сериал) Микишин
2003 Антикиллер 2: Антитеррор генерал
2002 Тайная сила  
2002 Племянник, или Русский бизнес 2  
2001 Курортный роман: Последнее искушение сосед
2001 Идеальная пара (ТВ-сериал) Сеня
2001 Герой ее романа Виктор
2000 Особенности национальной охоты в зимний период генерал Иволгин
2000 Зорка Венера отец Павлы
90-е 1999 На бойком месте Макарыч
1999 Что сказал покойник (ТВ-сериал) патлатый
1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал) Пиноккио
1998 Особенности национальной рыбалки генерал Иволгин
1998 Возвращение Броненосца Панкрат
1998 Блокпост генерал
1997 По кличке Ика  
1997 Дела Лоховского  
1997 Привет от тезки Красавчик
1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1996 Клубничка (ТВ-сериал)  
1996 Операция «С Новым годом!» генерал Иволгин
1996 Дела смешные, дела семейные (ТВ-сериал)  
1996 Привет, дуралеи!  
1996 Любить по-русски 2  
1996 Птицы без гнезд Алексей
1995 Пионерка Мэри Пикфорд  
1995 Я — русский солдат  
1995 Сын за отца
Сын за бацьку
 
1995 Особенности национальной охоты генерал Иволгин
1994 Огненный стрелок
Вогненны стралок
 
1994 Вальсирующие наверняка  
1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Кондаков
1991 Группа риска Юрий Михайлович Сладков
1991 Скоро на ТВ Хмель Третьяк
1991 Кешка и спецназ Заика
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Браво-Животовский
80-е 1989 Ожог Василий Держаков
1989 Кому на Руси жить...  
1989 Караул  
1988 Хотите — любите, хотите — нет...
Хочаце — кахайце, хочаце — не...
Артем
1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал) Орланин
1988 За все заплачено Храмов
1987 Единожды солгав  
1987 Странник  
1987 Моонзунд  
1986 Покушение на ГОЭЛРО Воробьев
1986 Личный интерес  
1986 Тихое следствие  
1986 Скоро на ТВ Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1986 Знак беды
Знак бяды
 
1985 Ради нескольких строчек  
1985 Вот моя деревня...  
1985 Пароль знали двое  
1985 Противостояние директор таксопарка
1985 Научись танцевать
Навучыся танцаваць
 
1984 Восемь дней надежды  
1984 В лесах под Ковелем  
1984 В двух шагах от «Рая» Толстых
1983 Семен Дежнев  
1983 Скоро на ТВ Небывальщина  
1982 Следы остаются Шахов
1982 Сквозь огонь Савелий
Добавить фильм...

Отзывы

Редичкин Дмитрий
29 октября 2004 года, 12:33

Очень обидно что у такого классного актёра нет своего сайта. Ссылка есть... а сайта нет :(((
Если можете помогите, пожалуйста, как можно связаться и пригласить на гастроли Алексея Ивановича. Мой e-mail: dvred@mail.ru

Лаптев Андрей
15 августа 2003 года, 16:17

Мне очень нравится этот актёрю Благодаря ему я решил стать актёром

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия