Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юлия Ауг

Юлия Ауг

Юлия Ауг

Актриса.


Юлия Ауг: фильмография
10-е 2017 Наше счастливое завтра (ТВ-сериал)  
2016 Вурдалаки  
2016 Ученик  
2015 Верю не верю (ТВ-сериал) Катя
2015 Метаморфозис Татьяна Витальевна Сенина
2014 Екатерина II (ТВ-сериал) Елизавета I Петровна
2014 Ладога Елена Кулясова
2013 Новый старый дом мать Юры
2013 Интимные места Людмила Петровна
2012 Небесные жены луговых мари Оропти
2012 Кто, если не я? (ТВ-сериал) Лена Яковлева
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Полина Сташевская
2011 Дед Мороз всегда звонит... трижды! Надя
2010 Овсянки Таня
00-е 2007 Заговор Лаптинска
2007 Враги
Ворагі
 
2003 Спецназ 2 (ТВ-сериал)  
  1989 Похищение чародея Анна Мазуркевич
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия