Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Потапов

Александр Потапов

Александр Потапов родился 14 июня 1941 г.

Актер.


Александр Потапов: фильмография
  2012 Жуков (ТВ-сериал) Хрущев
00-е 2009 Чудо Никита Сергеевич Хрущев
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Аникита Репнин
90-е 1999 Женщин обижать не рекомендуется старик
1995 Любить по-русски  
1993 Золото партии  
1993 Серые волки  
1993 Настя Максим Петрович
1992 Игра всерьез Валентин Сергеевич Валиулин
1991 Счастливого рождества в Париже, или Банда лесбиянок  
1991 Телохранитель  
1991 Люми  
80-е 1989 Белые вороны Михалыч
1989 Во бору брусника командировочный
1989 Дон Сезар де Базан  
1989 Авария — дочь мента  
1987 Где ваш сын?.. Геннадий Дмитриевич
1987 Мужские портреты  
1987 Чехарда  
1987 Акселератка Марат
1986 Завещание  
1986 55 градусов ниже нуля  
1984 Первая конная  
1983 Миргород и его обитатели Григорий Григорьевич Сторченко
1983 Летаргия  
1982 Грибной дождь  
1982 Взять живым Куржаков
1982 Приказ: перейти границу  
1981 Белый танец Степан Хомутов
1981 Шальная пуля  
1981 Приказ: огонь не открывать  
1980 Прилетал марсианин в осеннюю ночь Георгий Иванович
1980 Там, за семью горами  
1980 Однажды двадцать лет спустя  
1980 Белый ворон  
1980 Экипаж  
70-е 1979 Цыган (ТВ-сериал)  
1979 Сибириада Петр
1978 Сапоги всмятку  
1977 Судьба Никита Бобок
1976 В одном микрорайоне Юра
1976 Мальчик со шпагой  
1976 Деревня Утка  
1975 Долгие версты войны
Доўгія вёрсты вайны
Орлов
1975 Афоня сотрудник ЖЭКа
1974 Любовь земная Никита Бобок
1970 Шаг с крыши Тур
60-е 1968 Нейтральные воды  
1967 Случай в гостинице толстяк
1966 Королевская регата  
1965 Верность Мурга
1963 Крепостная актриса  
1963 Полустанок  
1961 У крутого яра  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия