Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эннио Фантастикини (Ennio Fantastichini)

Эннио Фантастикини

Эннио Фантастикини (Ennio Fantastichini) родился 20 февраля 1955 г.

Актер.


Эннио Фантастикини: фильмография
10-е 2017 Семья
Una famiglia
 
2016 Сплетение снов
La stoffa dei sogni
де Каро
2014 Помнишь меня?
Ti ricordi di me?
Амедео
2012 Вишенка на новогоднем торте
La cerise sur le gâteau / Cherry on the Cake
месье Фезаль
2010 Холостые выстрелы
Mine vaganti
Винченцо Кантоне
00-е 2009 Я, Дон Жуан
Io, Don Giovanni / I, Don Giovanni
Антонио Сальери
2005 Кароль. Человек, который стал Папой Римским
Karol, un uomo diventato Papa
Мацей Новак
2004 Бегство из преисподней
La fuga degli innocenti / Hidden Children
Марко Шоцки
2002 Наполеон
Napoléon
Жозеф Бонапарт
2001 Свидетель
Il testimone
Фуско
2000 Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск
St. Paul
Петр
2000 Против ветра
Controvento / Against the Wind
Лео
90-е 1997 Арлетт
Arlette
Анджело Маскарпоне
1994 Спрут 7 (ТВ-сериал)
La piovra 7
Саверио Бронта
1992 Блондинка
La bionda
Альберто
1991 Тайны темных джунглей
I misteri della giungla nera
Фара
1990 Челлини: Преступная жизнь
Una vita scellerata
Козимо Медичи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия