Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Свузи Курц (Swoosie Kurtz)

Свузи Курц

Свузи Курц (Swoosie Kurtz) родилась 6 сентября 1944 г.

Актриса.


Свузи Курц: фильмография
10-е 2018 За бортом
Overboard
Грэйс
2010 Майк и Молли (ТВ-сериал)
Mike & Molly
Джойс Флинн
00-е 2008 Живое доказательство
Living Proof
Элизабет
2007 Мертвые до востребования (ТВ-сериал)
Pushing Daisies
Лили Чарльз
2005 День катастрофы 2: Конец света
Category 7: The End of the World
Пенни Холл
2003 Дюплекс
Duplex
Джин
2002 Правила секса
The Rules of Attraction
миссис Мими Джаред
2001 Парень из пузыря
Bubble Boy
миссис Ливингстон
2001 Вирус любви
Get Over It
Беверли Ландерс
90-е 1999 Парень с Белой реки
White River Kid
мама Уид
1999 Жестокие игры
Cruel Intentions
доктор Реджина Гринбаум
1997 Лжец, лжец
Liar Liar
Дана Эпплтон
1994 Одно Рождество
One Christmas
Эмили
1994 Реальность кусается
Reality Bites
Шарлейн Макгрегор
1990 Удар по системе
A Shock to the System
Лесли Маршал
80-е 1988 Яркие огни, большой город
Bright Lights, Big City
Меган
1988 Опасные связи
Dangerous Liaisons
мадам де Воланж
1985 Нечистая совесть
Guilty Conscience
Джеки Уиллис
1983 Мисс Марпл в Вест-Индии
A Caribbean Mystery
Рут Уолтер
1982 Мир по Гарпу
The World According to Garp
 
  1978 История Оливера
Oliver's Story
Гвен Симпсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия