Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Никита Салопин

Никита Салопин

Никита Салопин родился 9 марта 1970 г.

Актер.


Никита Салопин: фильмография
  2020 Зима Артист
10-е 2018 Со дна вершины хирург
2016 Таинственная страсть (ТВ-сериал) Большов
2015 Приговор идеальной пары (ТВ-сериал) Антон Викторович Исаков
2015 И в горе, и в радости Михаил
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Михаил Васильевич Сазонов
2013 Сила Веры Андрей Романов
2013 Станица (ТВ-сериал) Михаил Лазарев
2012 Участковый (ТВ-сериал) Первухин
2012 Лист ожидания (ТВ-сериал)  
2011 Московский фейерверк Аркадий
2011 Здесь кто-то есть 2. Искупление (ТВ-сериал) Дмитрий Проскурин
2010 Закон обратного волшебства Дмитрий Спиридонов
2010 Здесь кто-то есть... (ТВ-сериал) Дима Проскурин
00-е 2009 Дом с сюрпризом Сергей
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Слава Блинов
2008 Героиня своего романа Олег
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Дмитрий
2008 Разведчики. Последний бой Васюта
2007 Золото Кольджата Токарев
2007 Проклятый рай (ТВ-сериал) Николай
2006 Чартер Андрей Королев
2006 Татьянин день (ТВ-сериал)  
2006 Аэропорт 2 (ТВ-сериал) милиционер Степа Боронько
Добавить фильм...

Отзывы

bonka
9 марта 2013 года, 17:26

Поздравляю любимого талантливого Актера с Днем Рождения!!! Здоровья и
дальнейших творческих удач Вам, Никита! Спасибо Вам за глубину ваших
чувств, за эмоциональное воздействие, которое мы испытываем,
сопереживая судьбам Ваших героев,и которые вызывают в нас светлые и
добрые чувства.Спасибо!

bonka
14 февраля 2013 года, 23:29

Никита,Вы лучший!!!

bonka
27 декабря 2012 года, 13:17

"Закон обратного волшебства","ПирмаММида", "Московский фейерверк"
"Пора любви" и др.фильмы...Здесь не все...

bonka
27 декабря 2012 года, 13:00

При оценке сериала "Здесь кто-то есть"и фильма" Чартер" я ставила-отлично
Но линии мелкие и я промахнулась.Я ставлю-отлично!

bonka
27 декабря 2012 года, 11:59

Актер потрясющий!!! Стабилен в своем высоко- нравственном мироощущении, вопреки тому, что его герои далеко не однозначны-это
живые люди,со своими слабостями и совершающие ошибки, но внутренне чисты,добры и надежны.Актер тонко-чувствующий,-его героев отличает
бережное отношение ко всему,что его окружает,чувства,которыми они
наполнены настолько искренни и живы,что не кино смотришь, а проживаешь эти жизни вместе с ними. Чувство юмора с оттенком мягкой и
доброй иронии-покаряет! А сила страстности в эмоциональных моментах-
-будоражит и сознание, и душу. Потрясающий АКТЕР!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия