Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гор Вербински (Gore Verbinski)

Гор Вербински

Гор Вербински (Gore Verbinski) родился 16 марта 1964 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Гор Вербински: фильмография
10-е 2016 Лекарство от здоровья
A Cure for Wellness
 
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
 
2011 Ранго
Rango
 
00-е 2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
 
2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
 
2005 Синоптик
The Weather Man
 
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
 
2002 Звонок
The Ring
 
2001 Мексиканец
Mexican
 
  1997 Мышиная охота
Mouse Hunt
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия