Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карл Маркович (Karl Markovics)

Карл Маркович

Карл Маркович (Karl Markovics) родился 29 августа 1963 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Карл Маркович: фильмография
  2020 Сопротивление
Resistance
Шарль
10-е 2019 Тайная жизнь
A Hidden Life
мэр
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
Вольф
2012 Измеряя мир
Die Vermessung der Welt
Бюттнер
2011 Неизвестный
Unknown
доктор Фарге
2010 Нанга-Парбат
Nanga Parbat
Карл Мария Херрлигкоффер
00-е 2009 Маленькие разбойники
Mazie laupitaji
директор банка
2009 Магическая книга и дракон
Hexe Lilli, der Drache und das magische Buch
Альфред
2009 Германия 09 — 13 коротких фильмов о стране
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Рольф
2008 Последний путь «Вильгельма Густлоффа»
Die Gustloff
Петри
2007 Фальшивомонетчики
Die Fälscher
Соломон Сорович
2001 Диверсанты
All the Queen's Men
 
90-е 1994 Комиссар Рекс (ТВ-сериал)
Kommissar Rex
Эрнст Штокингер
1993 Индия
India
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия