Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сон Кан Хо (Song Kang-ho)

Сон Кан Хо

Сон Кан Хо (Song Kang-ho) родился 17 января 1967 г.

Актер.


Сон Кан Хо: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Паразиты
Gisaengchung
 
2018 Наркобарон
The Drug King
Ли Ду Сам
2016 Секретный агент
The Age of Shadows
Ли Чун Джул
2013 Читающий лица
Gwansang
Нэ Гюн
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
Намгун Минсу
2010 Тайное воссоединение
Ui-hyeong-je / Secret Reunion
Ли Хан Гю
00-е 2009 Жажда
Bakjwi
 
2008 Хороший, плохой, долбанутый
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Йон Тэ Го / Долбанутый
2007 Тайное сияние
Milyang / Secret Sunshine
Ким Джон Чан
2006 Монстр
Gwoemul / The Host
Парк Кан Ду
2003 Воспоминания об убийстве
Salinui chueok
детектив Парк До Ман
2002 Сочувствие господину Месть
Boksuneun naui geot
Парк Донг Джин
2000 Объединенная зона безопасности
Gongdong gyeongbi guyeok JSA / Joint Security Area
сержант О Кен Пхиль
  1999 Шири
Swiri
Ли Джан Гиль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия