Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez)

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) родилась 24 июля 1969 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Дженнифер Лопес: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Начни сначала
Second Act
Майя
2016 Оттенки синего (ТВ-сериал)
Shades of Blue
Харли Сантос
2015 Лила и Ева
Lila & Eve
Ив Рафаэль
2015 Поклонник
The Boy Next Door
Клэр Питерсон
2013 Паркер
Parker
Лесли
2012 Чего ждать, когда ждешь ребенка
What to Expect When You're Expecting
Холли
2010 План Б
The Back-up Plan
Зои
00-е 2006 Город на границе
Bordertown
Лорен Эдриан
2006 Скоро на ТВ Певец
El Cantante
Пучи
2005 Незаконченная жизнь
An Unfinished Life
Джин Джилкисон
2005 Если свекровь — монстр
Monster-in-Law
Шарлотта Кантилини
2004 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Полина
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
Гертруда Стейни
2003 Джильи
Gigli
Рикки
2002 Госпожа горничная
Maid in Manhattan
Мариса Вентура
2002 С меня хватит!
Enough
Слим Хиллер
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
Шэрон Пог
2001 Скоро на ТВ Свадебный переполох
The Wedding Planner
Мария Фьоре
2000 Клетка
The Cell
Кэтрин Дин
90-е 1998 Вне поля зрения
Out of Sight
Карен Сиско
1997 Селена
Selena
Селена Куинтанилла-Перес
1997 Анаконда
Anaconda
Терри Флорес
1997 Поворот
U Turn
Грейс Маккенна
1996 Джек
Jack
мисс Маркес
1996 Кровь и вино
Blood and Wine
Габриэла
1995 Денежный поезд
Money Train
Грейс Сантьяго
Добавить фильм...

Отзывы

Мишка
8 апреля 2008 года, 13:21

Лучше бы она что-нибудь одно научилась по-настоящему профессионально делать. А так - ни рыба ни мясо - просто гламурная баба с понтами.

Анасия
31 марта 2008 года, 08:19

Дженнифер Лопес просто М-О-Л-О-Д-Е-Ц! она всего добивалась сама, неплохая актриса и суперски поет! очень уважаю))

ОНА
27 января 2007 года, 09:22

Она конечно симпатичная...Но как певица мне не нравится. Как актрисса тоже никак...Но она милая...

Viktorija
22 октября 2006 года, 16:46

Очень горячая девушка. Прекрасная певица и танцовщица, достаточно неплохая актриса и настоящий трудоголик. Уважаю!

Зритель
19 октября 2006 года, 13:35

ты самая классная

HURRICANE
6 августа 2006 года, 14:33

Она просто молодчина, фильмы с её участием интересные. Даже не смотря на то что, например, Джильи опускали ниже плинтуса я и все мои друзья смотрели его с большим удовольствием!!И с фигуркой у неё всё ОК, не зря же на неё западали такие плэйбои как Пафф Деди))

Маська
27 июня 2006 года, 22:52

Джен просто красотка!!! Заходите на один из лучших русскоязычных сайтов о ней - http://lovejlo.glt.pl

Аквамаринка
31 марта 2006 года, 13:31

J.Lo самая классная певица и попдива!Кто не согласен, советую вам хоть один её альбом послушать, у меня их 8, вродебы все с её начала карьеры, там всего около 80 песен и ни в одной я не разочаровалась!

Лолита Гейз
29 марта 2006 года, 00:19

Она такая классная!!! Чего одна её попка стоит!! Супер! И певица - супер, и актриска - супер!

мари
29 октября 2005 года, 18:03

Дженнифер-это супер!Я её обожаю!А"Давайте потанцуем" с её участием-класс.благодаря прелестному цвету своей кожи она прекрасно справилась с ролью Полины.А кто считает,что она плохая,тот просто ничего не понимает в настоящих фильмах!

Sea Gal
11 октября 2005 года, 14:30

Мало того, что актриса хреновая, так еще и тостокожая тварь: в каждой ее коллекции - горы трупов, горы крови, горы агоний и мучений, только потому, что эта латиноамериканская плебейка не имеет вкуса

Зритель
11 октября 2005 года, 12:40

она просто офигенная!!!

Leno
9 сентября 2005 года, 16:08

Нэт!
Посмотри и даже прикупи обязательно.
Цены не большие, а выглядят вещи от Jlo, также как сама она - красиво, женственно и сексуально.

Leno
9 сентября 2005 года, 16:07

Sorry Нэт.
P.S. И не важно закачала она силикон в 5-тую точку или нет, она не "раскабанела", как пишет, по всей видимости, 40-ка кг-мовая Электра. Смотри джинсы не потеряй)))

Leno
9 сентября 2005 года, 16:05

Jlo - молодчина! Меня восхищают люди, добившиеся таких высот благодаря своим данным или просто везению. Она не является эталоном красоты, ее голос не душераздирающий и в фильмах она снимается с маленьким бюджетом, но ты ее запоминаешь и восхищаешься. Это значит, я думаю, что она настоящая звезда.
P.S. И не важно закачала она силикон в 5-тую точку или нет, она не "раскабанела", как пишет, по всей видимости, 40-ка кг-мовая Нэт. Смотри джинсы не потеряй)))

julia
3 сентября 2005 года, 02:05

Jennefer Lopez Super!
Всем кому нравится JLO пишите я жду! julia84@list.ru

acho
15 августа 2005 года, 20:43

не очень!

electra
21 июля 2005 года, 12:28

Что-то она так раскабанела в последнее время... Почему её фигура считается одной из лучших?! Да вы посмотрите на её ноги! Как она на свои здоровые ляжки джинсы умудряется натягивать?!!! И вся её фигура не хрупкая.

Нэт
25 мая 2005 года, 07:15

Как вам одежда от Jlo? В Крокусе есть её бутик. Стоит посмотреть?

e5wt5
28 апреля 2005 года, 12:56

fmiowesfonoes

Маська
15 апреля 2005 года, 13:51

Да ничё так. Пару раз можно. Но ничего особенного во внешности не вижу. Она и вправду на негра похожа. Оля, я согласна с тобой. А вот то, что Jmc нам советует больше добиться, что ж, будем стараться... Не всем так везёт. Вот именно, везёт. Да, кстати, Jmc, а ты-то хоть на её уровне, чтоб судить? Если да, то я польщена, что могу общаться с таким БОЛЬШИМ человеком.
Если серьёзно, то думаю, что фанатеть тут не над чем. Поёт конечно, замечательно, но вот не приколола меня её последняя песня.
Да, совет: Оскорблений на свой счёт не принимаю, т.к. у нас всё же свобода слова, я могу высказать своё мнение, так же как и остальные. Для этого мы все ЗДЕСЬ и находимся.

Jen
17 марта 2005 года, 13:25

J.Lo просто супер! Она классная,красивая и умная! Супер!!!

Виктория
10 февраля 2005 года, 15:54

Очаровательная милашка на сцене, в кино, на обложках. Ну о-о-о-о-очень хороша и сексапильна.

лолла
13 января 2005 года, 23:11

я считаю что не смотря на все упреки в ее сторону несмотря нина что она супер потомучто практически никкакой звезде такого огромного внимания не удиляют пусть иногда плохого зато это внимание а значит что она великолепна и в творчестве !особенно в стиле не сравненна мне она очень нравится у нее классные песни очень хорошие и она всегда разная джей ло зе бесттт!!!:)

Ksuchka
21 декабря 2004 года, 12:08

Замечательная певица и хорошая актриса, хотя и не без изъяна.
Но то, чего она достигла, пускай и своей непохожестью на других, заслуживает преклонения!

tourist
28 ноября 2004 года, 01:48

COOL !!!

bermet
2 октября 2004 года, 02:33

jlo super zvezda.ona horosho poiot

Aliana
17 сентября 2004 года, 15:41

j.lo is very wonderful




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия