Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фарли Грэнджер (Farley Granger)

Фарли Грэнджер

Фарли Грэнджер (Farley Granger) родился 1 июля 1925 г., умер 27 марта 2011 г.

Актер.


Фарли Грэнджер: фильмография
  2001 Самое главное в жизни
The Next Big Thing
Артур Помпоселло
  1970 Меня зовут Троица
Lo chiamavano Trinità...
майор Харриман
50-е 1955 Девушка в розовом платье
The Girl in the Red Velvet Swing
Гарри Кендалл Тоу
1954 Чувство
Senso
Франц Малер
1951 Незнакомцы в поезде
Strangers on a Train
Гай Хэйнс
40-е 1948 Они живут по ночам
They Live by Night
Боуи
1948 Веревка
Rope
Филлип Морган
1943 Северная звезда
The North Star
Дамиан Симонов
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия