Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николь Гарсиа (Nicole Garcia)

Николь Гарсиа

Николь Гарсиа (Nicole Garcia) родилась 22 апреля 1946 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Николь Гарсиа: фильмография
10-е 2019 Та, которой не было
Celle que vous croyez
доктор Катрин Борман
2016 Развод по-французски
Papa ou maman 2
мать Флоранс
2015 Образцовые семьи
Belles familles
Сюзанн Варенн
2012 Ты будешь чтить свою мать и свою мать
Tu honoreras ta mère et ta mère
Жо
00-е 2009 Однажды в Версале
Bancs publics (Versailles rive droite)
 
2008 Офис Бога
Les bureaux de Dieu / God's Offices
Дениз
2003 История Мари и Жюльена
Histoire de Marie et Julien
 
2003 Тристан
Tristan
мадам Дриан
2003 Малышка Лили
Petite Lili
Мадо
2001 Похищение для Бетти Фишер
Betty Fisher et autres histoires / Betty Fisher and Other Stories
Марго Фишер
80-е 1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя
Un homme et une femme, 20 ans deja / A Man and a Woman: 20 Years Later
 
1982 Честь капитана
Honneur d'un capitaine / Captain's Honor
Патрисия Карон
1981 Одни и другие
Les uns et les autres
Анна Мейер
1980 Мой американский дядюшка
Mon oncle d'Amérique / My American Uncle
Жанин Гарнье
70-е 1979 Операция «Чудовище»
Operación Ogro
Кармела
1979 Гуляка
Le cavaleur
Мари-Франс
1978 Бабочка на плече
Un papillon sur l'épaule
Соня
1976 Дуэль (карантин)
Duelle (une quarantaine)
Жанна / Эльза
1976 Труп моего врага
Le corps de mon ennemi
Элен Мов
1975 Пусть начнется праздник
Que la fête commence...
 
Добавить фильм...
10-е 2016 Иллюзия любви
Mal de pierres
 
2010 Балкон с видом на море
Un balcon sur la mer / A View of Love
 
00-е 2006 Как говорит Шарли
Selon Charlie
 
2002 Соперник
L'adversaire
 
  1998 Вандомская площадь
Place Vendome
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия