Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ив Жак (Yves Jacques)

Ив Жак

Ив Жак (Yves Jacques) родился 10 мая 1956 г.

Актер.


Ив Жак: фильмография
10-е 2016 Ложные признания
Les fausses confidences
 
2015 Образцовые семьи
Belles familles
мэтр Рибен
2014 Царство красоты
Le règne de la beauté
Паскаль Монтамбо
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
месье Делавенн
2012 Тереза Д.
Thérèse Desqueyroux
мэтр Дюро
2012 Инквизиция (ТВ-сериал)
Inquisitio
кардинал
2012 И все же Лоранс
Laurence Anyways
Мишель Лафортюн
2010 Без улик
Sans laisser de traces / Traceless
мэтр Бардон
2010 Любовь с риском для жизни
La chance de ma vie
Максим Дюпон
00-е 2007 Семейная тайна
Un secret
Беро
2006 Милые бранятся
Désaccord parfait
доктор Трюдо
2005 Просто друзья
Je préfère qu'on reste amis
Жермен
2004 Авиатор
The Aviator
 
2003 Нашествие варваров
Les invasions barbares / Barbarian Invasions
Клод
2003 Малышка Лили
Petite Lili
Серж
2002 Серафин
Séraphin: un homme et son péché
 
2001 Похищение для Бетти Фишер
Betty Fisher et autres histoires / Betty Fisher and Other Stories
Рене
2000 Комната волшебниц
La chambre des magiciennes
доктор Фиш
2000 Вдова с острова Сен-Пьер
La veuve de Saint-Pierre
 
80-е 1989 Иисус из Монреаля
Jésus de Montréal / Jesus of Montreal
Ришар Кардиналь
1986 Закат американской империи
Le déclin de l'empire américain / The Decline of the American Empire
Клод
1985 Ограбление
Hold-Up
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия