Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Моррис Чеснат (Morris Chestnut)

Моррис Чеснат

Моррис Чеснат (Morris Chestnut) родился 1 января 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Моррис Чеснат: фильмография
10-е 2015 Скорость: Автобус 657
Bus 657
 
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
детектив Маркус Уильямс
2013 Тревожный вызов
The Call
офицер Филлипс
2013 Поймай толстуху, если сможешь
Identity Thief
детектив Рейли
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Люк
00-е 2009 Визитеры (ТВ-сериал)
V
Райан Николс
2008 План игры
The Game Plan
Трэвис Сандерс
2005 Пещера
The Cave
Top Бьюканэн
2004 Команда 49: Огненная лестница
Ladder 49
Томми Дрейк
2004 Энциклопедия разводов
Breakin' All the Rules
Эван Филдс
2004 Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Гордон Митчелл
2003 Афера
Confidence
Трэвис
2002 Ни жив, ни мертв
Half Past Dead
Дональд Роберт Джонсон
2002 Как Майк
Like Mike
Трейси Рейнольдс
2001 Братья
The Brothers
Джексон Смит
2001 Криминальные связи
Scenes of the Crime
Рэй
90-е 1997 Солдат Джейн
G.I. Jane
Маккул
1995 В осаде 2
Under Siege 2: Dark Territory
Бобби Закс
1991 Парни Южного централа
Boyz N the Hood
Рики Бейкер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия