Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стана Катич (Stana Katic)

Стана Катич

Стана Катич (Stana Katic) родилась 26 апреля 1978 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Стана Катич: фильмография
10-е 2018 Кадавр
The Possession of Hannah Grace
Лиза Робертс
2017 Амнезия (ТВ-сериал)
Absentia
Эмили Бирн
2013 Клуб CBGB
CBGB
Дженья Раван
2010 Только для влюбленных
For Lovers Only
София
00-е 2009 Касл (ТВ-сериал)
Castle
детектив Кейт Бекетт
2009 Мститель
The Spirit
Моргенштерн
2008 Путь клинка
Stiletto
Раина Мавиас
2008 Библиотекарь 3: Проклятье чаши Иуды
The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
Симона Ренуар
2007 Праздник любви
Feast Of Love
Дженни
2006 Династия драконов
Dragon Dynasty
Ава
2005 Питбуль
Pit Fighter
Марианна
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия