Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джесс Племонс (Jesse Plemons)

Джесс Племонс

Джесс Племонс (Jesse Plemons) родился 2 апреля 1988 г.

Актер.


Джесс Племонс: фильмография
10-е 2019 Ирландец
The Irishman
Чаки О'Брайен
2018 Власть
Vice
Курт
2018 Ночные игры
Game Night
 
2017 Недруги
Hostiles
 
2017 Секретное досье
The Post
Роджер Кларк
2017 Сделано в Америке
American Made
шериф Даунинг
2017 Открытие
The Discovery
Тоби
2016 Другие люди
Other People
Дэвид
2015 Черная месса
Black Mass
Кевин Уикс
2014 Что знает Оливия?
Olive Kitteridge
Джерри Маккарти
2014 Местный
The Homesman
Гарн Сурс
2012 Мастер
The Master
Вэл Додд
2012 Морской бой
Battleship
Орди
2011 Пол: Секретный материальчик
Paul
Джейк
00-е 2009 Психоаналитик
Shrink
Хесус
2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Тодд Алкист
2006 Ночные огни пятницы (ТВ-сериал)
Friday Night Lights
Лэндри Кларк
2002 Как Майк
Like Mike
Окс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия