Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Гарбуз

Олег Гарбуз

Олег Гарбуз

Актер.


Олег Гарбуз: фильмография
10-е 2018 Дом № 133 председатель товарищества
2017 Мне с вами по пути Марат Альбертович
2017 Черная паутина врач
2015 Вместо нее (ТВ-сериал) Валентин Викторович Грушилин
2013 Следы апостолов Григорий
2013 Белые волки (ТВ-сериал) налетчик
2012 Сердце не камень (ТВ-сериал) Виктор Семенович
2012 Не жалею, не зову, не плачу  
2011 Ирония удачи  
2011 Эта женщина ко мне Алексей
2011 Понаехали тут Илья Борисович
2011 Рыжик в Зазеркалье
Рыжык у Зазяркаллi
 
2010 Я счастливая! Сергей Полушкин
2010 Женить миллионера! (ТВ-сериал) Игорь
2010 Масакра пан Сокол
00-е 2009 Семин (ТВ-сериал) Петр
2009 Дорога, ведущая к счастью муж Жанны
2007 Дочь генерала Лобанидзе
2006 Чартер Юрий Баранов
2006 Супермаркет (ТВ-сериал)  
2003 Герой нашего племени (ТВ-сериал)  
  1999 Ускоренная помощь (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия