Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)

Джеффри Дин Морган

Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan) родился 22 апреля 1966 г.

Актер, продюсер.


Джеффри Дин Морган: фильмография
  2020 Есть сеансы Убийства по открыткам
The Postcard Killings
Джейкоб Кэнон
10-е 2018 Рэмпейдж
Rampage
агент Рассел
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Томас Уэйн
2015 Экстрасенсы
Solace
агент Джо Мерриуэзер
2015 Скорость: Автобус 657
Bus 657
Вон
2014 Спасение
The Salvation
Делару
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Айк Эванс
2012 Неуловимые
Red Dawn
полковник Энди Таннер
2012 Шкатулка проклятия
The Possession
 
2011 Ловушка
The Resident
Макс
2011 Поля
Texas Killing Fields
 
2010 Лузеры
The Losers
Клэй
00-е 2009 Взятие Вудстока
Taking Woodstock
 
2009 Хранители
Watchmen
Эдвард Блэйк / Комедиант
2008 Случайный муж
The Accidental Husband
Патрик Салливан
2007 Смерть в эфире
Live!
Рик
2007 P.S. Я люблю тебя
P.S. I Love You
Уильям Гэллахер
2006 Сверхъестественное (ТВ-сериал)
Supernatural
Джон Винчестер
2005 Анатомия страсти (ТВ-сериал)
Grey's Anatomy
Денни Дюкет
Добавить фильм...

Отзывы

Mar'a
21 сентября 2008 года, 23:49

Очаровательная, добрая улюбка Джефри Моргана оставит безоружным самое черствое серде! Не отношусь к людям, которые творят себе кумиров и сходят с ума по Б. Питу, или Д. Билану, или по еще кому бы то ни было. Но этот совсем и не знаменитый актер свое такой доброй непосредственностью пленил меня,ч т осказать:) первый раз увидела его в сериале Анатомия Грей (анатомия страсти) в эпизодичной роли. Этого вполне достаточно:) Потом случайно попала на сериал Сверхъестественное - сериал полный бред.и вот вышел фильм "Случайный муж" - легкий жанр, легкий фильм, но именно тот Джефри Морган, которому достаточно просто стоять и улыбаться весь фильм и уже этого будет достаточно:))



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия