Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тесс Харпер (Tess Harper)

Тесс Харпер

Тесс Харпер (Tess Harper) родилась 15 августа 1950 г.

Актриса.


Тесс Харпер: фильмография
10-е 2014 Фрэнк
Frank
мать Фрэнка
2013 Простые истины
Straight A's
мать
00-е 2007 Поцелуй невесту
Kiss the Bride
Барбара
2007 Старикам тут не место
No Country for Old Men
 
2000 Своя тусовка
In Crowd
доктор Аманда Джилс
90-е 1997 Шакал
The Jackal
Первая леди
1991 Человек на Луне
The Man in the Moon
Эбигейл Трант
80-е 1987 Иштар
Ishtar
Уилла
1986 Преступления сердца
Crimes of the Heart
Чик Бойл
1984 Вспышка
Flashpoint
Эллен
1983 Нежное милосердие
Tender Mercies
Роза Ли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия