Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вим Вендерс (Wim Wenders)

Вим Вендерс

Вим Вендерс (Wim Wenders) родился 14 августа 1945 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Вим Вендерс: фильмография
  2018 Почему мы креативны?
Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma
 
00-е 2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
 
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
 
80-е 1989 Записки об одежде и городах
Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten / Notebook on Cities and Clothes
 
1982 Комната 666
Chambre 666
 
70-е 1977 Американский друг
Der Amerikanische Freund / The American Friend
пациент больницы
1976 С течением времени
Im Lauf der Zeit
зритель
1972 Страх вратаря перед пенальти
Die Angst des Tormanns beim Elfmeter / The Goalie's Anxiety at the Penalty Kick
мужчина на автовокзале
Добавить фильм...
10-е 2017 Погружение
Submergence
 
2016 Прекрасные дни в Аранхуэсе
Les beaux jours d'Aranjuez
 
2015 Все будет хорошо
Every Thing Will Be Fine
 
2014 Соль Земли
The Salt of the Earth
 
2012 Невидимый мир
Mundo Invisível
 
2011 Пина: Танец страсти
Pina
 
00-е 2008 Съемки в Палермо
Palermo Shooting
 
2007 У каждого свое кино
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
 
2005 Входите без стука
Don't Come Knocking
 
2004 Земля изобилия
Land of Plenty
 
2003 Душа человека
The Soul of a Man
 
2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
 
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
 
90-е 1999 Клуб Буена Виста
Buena Vista Social Club
 
1997 Конец насилия
The End of Violence
 
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
 
1994 Лиссабонская история
Lisbon Story
 
1993 Так далеко, так близко
In weiter Ferne, so nah! / Faraway, So Close!
 
1991 Когда наступит конец света
Bis ans Ende der Welt / Until the End of the World
 
80-е 1989 Записки об одежде и городах
Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten / Notebook on Cities and Clothes
 
1987 Небо над Берлином
Der Himmel über Berlin / Wings of desire
 
1985 Токио-Га
Tokyo-Ga
 
1984 Париж, Техас
Paris, Texas
 
1982 Положение вещей
Der Stand der Dinge
 
1982 Хэммет
Hammett
 
1982 Комната 666
Chambre 666
 
70-е 1977 Американский друг
Der Amerikanische Freund / The American Friend
 
1976 С течением времени
Im Lauf der Zeit
 
1975 Ложное движение
Falsche Bewegung
 
1974 Алиса в городах
Alice in den Staedten
 
1973 Алая буква
Der Scharlachrote Buchstabe / The Scarlet Letter
 
1972 Страх вратаря перед пенальти
Die Angst des Tormanns beim Elfmeter / The Goalie's Anxiety at the Penalty Kick
 
Добавить фильм...

Отзывы

Юрий Урсо
21 января 2006 года, 03:20

Великий



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия