Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Уэллер (Peter Weller)

Питер Уэллер

Питер Уэллер (Peter Weller) родился 24 июня 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Уэллер: фильмография
10-е 2014 Работорговля
Skin Trade
Костелло
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
адмирал Маркус
2012 Глаза дракона
Dragon Eyes
Мистер Ви
2011 Боец поневоле
Forced to Fight
Дэнни Джи
2010 Единожды падший
Once Fallen
Эдди
00-е 2006 Непростое дельце
The Hard Easy
Эд Костер
2005 Неразгаданное
Undiscovered
Уик Тредуэй
2003 Пожиратель грехов
Order
Дрисколл
2002 Одиссея-5 (ТВ-сериал)
Odyssey 5
Чак Таггарт
2000 Зараженный
Contaminated Man
Йозеф Мюллер
2000 Князь Дракула
Dark Prince: The True Story of Dracula
отец Стефан
90-е 1997 Крыша мира
Top of the World
Рэй Мерсер
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Джерри Бендер
1995 Западня
Decoy
Бакстер
1995 Крикуны
Screamers
Хендриксон
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
муж Патриции
1992 Пятьдесят на пятьдесят
Fifty/Fifty
Джейк Уайер
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
Билл Ли
1990 Робот-полицейский 2
RoboCop 2
Робокоп
80-е 1989 Левиафан
Leviathan
Стивен Бек
1987 Робот-полицейский
RoboCop
Алекс Дж. Мерфи / Робокоп
1982 Как аукнется, так и откликнется
Shoot the Moon
Фрэнк Хендерсон
Добавить фильм...

Отзывы

С.Булычев
16 февраля 2006 года, 17:40

Для меня Питер Уэллер - не просто любимый актёр,
он мой кумир.

mara
1 ноября 2005 года, 02:51

я не помню,когда я в первый раз посмотрела этот фильм.Это было в детстве,может быть потому что у детей лучше развито воображение, он запомнился мне на всю жизнь.Помню мне даже сны снились про то,что мы с ним вдвоем,у нас дети и все такое...я до сих пор его очень люблю.Мой парень в какой-то степени на него похож...те же округлые покатые плечи,та же могучая фигура...

Сэм
25 февраля 2005 года, 12:15

Я посмотрела Робокоп ровно 10 лет назад и просто влюбилась в этот фильм,в этого героя.Но мое мнение-без Питера фильм не получился бы таким пронзительным.Он не просто сыграл персонаж,он оживил его.Поэтому для меня последующие продолжения без Питера - это не настоящий Робокоп.Прошу прощения,если кого-то обидят мои слова.А если кто-нибудь со мной согласен,пишите на bagshot_row@mail.ru .

Arina
7 августа 2004 года, 15:23

Люблю Питера уже 13 лет с тех пор, как увидела его впервые в 6 лет в фильме Робокоп. Сейчас мне 19 и я очень люблю как фильм, так и Уэллера.

Сэм
19 июля 2004 года, 00:48

Отличный актер, просто отличный. Горжусь им, а также своим хорошим вкусом.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия