Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ре Касэ (Ryo Kase)

Ре Касэ

Ре Касэ (Ryo Kase) родился 9 ноября 1974 г.

Актер.


Ре Касэ: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Бельканто
Bel Canto
Ген
2015 Дневник Умимати
Umimachi Diary
Сакасита
2013 Расцвет таланта: История Кейсукэ Киносита
Hajimari no michi
Кейсукэ Киносита
2012 Беспредел 2
Autoreiji: Biyondo / Outrage Beyond
Исихара
2012 Как влюбленный
Like Someone in Love
 
2011 Не сдавайся
Restless
Хироси Такахаси
2010 Беспредел
Autoreiji
Исихара
2010 О ее брате
Otôto
 
00-е 2008 Токио!
Tokyo!
Акира
2006 Письма с Иводзимы
Letters from Iwo Jima
Симидзу
2002 Светлое будущее
Akarui mirai
Фуюки Арита
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия