Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Никитин

Владимир Никитин

Владимир Никитин

Актер.


Владимир Никитин: фильмография
10-е 2014 Петля времени Викентий Кондратьевич Устинов
2011 Паутина 5 (ТВ-сериал) Мушкаренко
2010 Аттракцион кадровик ФСБ
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Владимир Мушкаренко
00-е 2009 Паутина 3 (ТВ-сериал) Владимир Мушкаренко
2008 Пари на любовь  
2008 Паутина 2 (ТВ-сериал) Мушкаренко
2007 Безмолвный свидетель 2 (ТВ-сериал)  
2007 Паутина (ТВ-сериал)  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Гера
2003 Не привыкайте к чудесам  
  1992 Шальная баба следователь
80-е 1989 Вход в лабиринт разгонщик
1987 Где ваш сын?.. Петр Сергеевич
1987 Визит к Минотавру сотрудник морга
1986 Тайны мадам Вонг  
1985 Внимание! Всем постам...  
1982 Остаюсь с вами партизан
1980 Берем все на себя Баландин
1980 Желаю успеха  
70-е 1979 Возьми меня с собой Филат
1979 Акванавты  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия