Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулианна Мур (Julianne Moore)

Джулианна Мур

Джулианна Мур (Julianne Moore) родилась 3 декабря 1960 г.

Актриса, продюсер.


Джулианна Мур: фильмография
10-е 2019 Невероятная
The Staggering Girl
Франческа
2019 После свадьбы
After the Wedding
Тереза
2018 Бельканто
Bel Canto
Роксана Косс
2017 Субурбикон
Suburbicon
Маргарет
2017 Kingsman: Золотое кольцо
Kingsman: The Golden Circle
Поппи
2017 Мир, полный чудес
Wonderstruck
Лиллиан Мэйхью / Роуз
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
президент Альма Койн
2015 Седьмой сын
Seventh Son
мать Малкин
2014 Все еще Элис
Still Alice
доктор Элис Хоуланд
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
президент Альма Коин
2014 Звездная карта
Maps to the Stars
Haванa Сегранд
2014 Воздушный маршал
Non-Stop
Джен Саммерс
2013 Учитель английского
The English Teacher
Линда Синклер
2013 Телекинез
Carrie
Маргарет Уайт
2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
Эстер
2012 Развод в большом городе
What Maisie Knew
Сюзанна
2012 Игра изменилась
Game Change
Сара Пэйлин
2012 Быть Флинном
Being Flynn
Джоди Флинн
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
Эмили
2010 Убежище
Shelter
Кара Хардинг
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
Джулс
00-е 2009 Хлоя
Chloe
Кэтрин
2009 Одинокий мужчина
A Single Man
Шарлотта
2009 Частная жизнь Пиппы Ли
The Private Lives of Pippa Lee
Кэт
2008 Слепота
Blindness
жена доктора
2007 Дикая грация
Savage Grace
Барбара Бэкеланд
2007 Меня там нет
I'm not There
Элис
2007 Пророк
Next
Колли Феррис
2006 Обратная сторона правды
Freedomland
Бренда Мартин
2006 Дитя человеческое
Children of Men
Джулиан
2005 Доверься мужчине
Trust the Man
Ребекка
2004 Мэри и Брюс
Marie and Bruce
Мэри
2004 Забытое
The Forgotten
Телли Паретта
2004 Законы привлекательности
Laws of Attraction
Одри Вудс
2002 Часы
The Hours
Лора Браун
2002 Вдали от рая
Far from Heaven
Кэти Уитэкер
2001 Корабельные новости
The Shipping News
Уэйви Проуз
2001 Эволюция
Evolution
доктор Эллисон Рид
2001 Ганнибал
Hannibal
Клариса Старлинг
90-е 1999 Колесо фортуны
Cookie's Fortune
Кора Дювалл
1999 Конец романа
The End of the Affair
Сара Майлс
1999 Карта мира
Map of the World
Тереза Коллинз
1999 Идеальный муж
An Ideal Husband
миссис Лаура Чивли
1999 Магнолия
Magnolia
Линда Патридж
1998 Психо
Psycho
Лила Крэйн
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Мод Лебовски
1997 Парк Юрского периода 2
The Lost World: Jurassic Park
доктор Сара Хардинг
1997 Тени прошлого
The Myth of Fingerprints
Миа
1997 Ночи в стиле буги
Boogie Nights
Эмбер Уэйвз
1996 Прожить жизнь с Пикассо
Surviving Picasso
Дора Маар
1995 Спасение
Safe
Кэрол Уайт
1995 Соседи по комнате
Roommates
Бет Хольцек
1995 Наемные убийцы
Assassins
Электра
1994 Ваня с 42-й улицы
Vanya on 42nd Street
Елена
1993 Беглец
The Fugitive
доктор Энн Истман
1993 Тело как улика
Body of Evidence
Шэрон Дюлейн
1993 Короткие истории
Short Cuts
Мэриан Уаймэн
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
Рути
1992 Рука, качающая колыбель
The Hand That Rocks the Cradle
Марлен Крэвен
Добавить фильм...

Отзывы

Майя
3 января 2006 года, 18:12

А где "Парк Юрского периода 2"???

Светлана
24 ноября 2005 года, 14:04

Я перед ней преклоняюсь. Какой талант..

Марина
20 июня 2004 года, 16:49

Я влюблена в Джулианочку без памяти и, признаться не просто как в актрису... Я просто безумна. У меня, наверно, самая большая коллекция её фотографий. Все, кто разделяет мои чувства, пишите, отвечу всем!
marianne81@mail.ru

Егерь
22 мая 2003 года, 23:47

Рыжые-самые лучшие

XXX
11 мая 2003 года, 17:33

на самом деле уродина - это Дана Шифт! а Джулианн Мур - просто супер!!! у нее необычная внешность, она талантливая актриса и в каждой своей роли она совершенно разная и это круто!

Джули
10 марта 2003 года, 22:02

Она просто супер! Я ее обажаю! все кто тоже ее любит и хочет о ней поболтеть, прошу - laura@4women.ru
Буду ждать!

ВИКА
5 января 2003 года, 14:25

ОНА КРУТА, НЕОБЫЧНА.НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА САМА ВСЕГО ДОБИЛАСЬ. ВОТ В КОГО ВЫРАСТАЮТ КНИЖНЫЕ ЧЕРВИ! ХОЧУ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА НЕЕ И НА МАДОННУ(ДИКОЕ СОЧЕТАНИЕ!)

Влад
1 декабря 2002 года, 02:09

Я тащусь от неё. Готов смотреть фильмы с ней с утра до вечера. Она меня возбуждает.

Julia
10 сентября 2002 года, 23:28

Мне она тоже очень нравится. А если комуто она не нравится, тогда он урод и это однозначно.

Фанатка
10 сентября 2002 года, 18:59

Я её обажаю!!!
Мне навятся все её фильмы!!!

Вики
13 августа 2002 года, 23:41

А мне она очень нравится. Особенно в фильме "Убийцы"! Если она захочет, то может быть очень миленькой!

Zabava
1 июня 2002 года, 16:12

Ей ни за что не надо было играть эту роль. Не справилась по всем пунктам, что еще скажешь.

Дана Шифт
4 апреля 2002 года, 18:23

Уродина, однозначно! Это я, Жириновский, говорю :)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия