Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Лернер (Michael Lerner)

Майкл Лернер

Майкл Лернер (Michael Lerner) родился 22 июня 1941 г.

Актер.


Майкл Лернер: фильмография
10-е 2015 Эшби
Ashby
Энтуисл
2012 Белоснежка: Месть гномов
Mirror, Mirror
барон
2011 Атлант расправил плечи
Atlas Shrugged: Part I
Уэсли Моуч
2010 Путь Баннена (ТВ-сериал)
The Bannen Way
Менш
00-е 2009 Жизнь в военное время
Life During Wartime
Харви
2007 Вихрь
Slipstream
Большой Микки
2006 В последний раз
The Last Time
Легацца
2006 Любовь и другие катастрофы
Love and Other Disasters
Марвин Берстайн
2005 Когда мы будем есть?
When Do We Eat?
Айра Стакмэн
2004 Малыш из кальция
Calcium Kid
Арти Коэн
2003 Эльф
Elf
Фултон
2002 29 пальм
29 Palms
судья
90-е 1999 Мой любимый марсианин
My Favorite Martian
мистер Чэннинг
1998 Знаменитость
Celebrity
доктор Лупус
1998 Годзилла
Godzilla
мэр Эберт
1997 И в бедности, и в богатстве
For Richer or Poorer
Фил Кляйнман
1997 Парикмахерша и чудовище
The Beautician and the Beast
Джерри Миллер
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
лейтенант Кросс
1994 Побег невозможен
No Escape
Уорден
1994 Дорога на Вэллвил
Road to Wellville
Гуду Бендер
1993 Эмос и Эндрю
Amos & Andrew
Фил Джиллман
1991 Омен 4: Пробуждение
Omen IV: The Awakening
Эрл Найт
1991 Бартон Финк
Barton Fink
Джек Липник
1990 Маньяк-полицейский 2
Maniac Cop 2
Эдвард Дойл
80-е 1989 Ночи Гарлема
Harlem Nights
Багси Кэлхун
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Арнольд Ротштейн
1988 Озарение
Vibes
Берт Уайлдер
1987 В руки незнакомцев
Hands of a Stranger
капитан Чирильо
1985 Деловые люди
Movers & Shakers
Арни
1981 Почтальон всегда звонит дважды
Postman Always Rings Twice
мистер Кац
  1977 Оборотная сторона полуночи
Other Side of Midnight
Барбэ
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия