Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Ульянов

Михаил Ульянов

Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 г., умер 26 марта 2007 г.

Актер, режиссер.


Михаил Ульянов: фильмография
00-е 2005 Звезда эпохи (ТВ-сериал) Георгий Жуков
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Сенчаков
2004 Год Лошади, созвездие Скорпиона  
2002 Подмосковная элегия Сергей Сергеевич Черкасский
2002 Антикиллер Отец
2001 Северное сияние  
90-е 1999 Досье детектива Дубровского (ТВ-сериал)  
1999 Ворошиловский стрелок Иван Федорович
1998 Сочинение ко дню Победы Дьяков
1998 Зал ожидания (ТВ-сериал) мэр Зареченска
1998 Самозванцы (ТВ-сериал) Алексей Говоров
1995 Великий полководец Георгий Жуков Жуков
1995 Все будет хорошо  
1994 Мастер и Маргарита Понтий Пилат
1993 Трагедия века маршал Жуков
1992 Сам я — вятский уроженец  
1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
Кааператыў «Палітбюро», або будзе доўгім развітанне
Иван Иванович
1991 Дело  
1991 Дом под звездным небом Башкирцев
1990 Война на западном направлении Георгий Жуков
80-е 1989 Закон  
1989 Сталинград Георгий Константинович Жуков
1988 Наш бронепоезд
Наш браняпоезд
Иван Саввич
1987 Выбор  
1985 Контрудар Георгий Жуков
1985 Битва за Москву Жуков
1984 Победа  
1983 День командира дивизии  
1983 Без свидетелей  
1982 Если враг не сдается Георгий Константинович Жуков
1982 Транзит Владимир Сергеевич Багров
1982 Частная жизнь  
1981 Факты минувшего дня Иван Андреевич Михеев
1981 Февральский ветер Филимонов
1980 Антоний и Клеопатра Антоний
1980 Последний побег Алексей Иванович Кустов
70-е 1979 Тема Ким Есенин
1977 Личное счастье Павел Николаевич Дорошин
1977 Обратная связь Нурков
1977 Солдаты свободы маршал Жуков
1977 Позови меня в даль светлую Николай
1976 Легенда о Тиле Клаас
1975 Конармия Константин Гулевой
1974 Блокада Георгий Жуков
1974 Выбор цели  
1972 Принцесса Турандот Бригелла
1972 Самый последний день  
1971 Слушайте, на той стороне маршал Жуков
1971 Егор Булычов и другие Егор Булычев
1970 Штрихи к портрету  
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
Ленин
1970 Море в огне  
1970 Бег генерал Чарнота
60-е 1969 Варшавская мелодия Виктор
1968 Освобождение маршал Жуков
1968 Братья Карамазовы Дмитрий Карамазов
1965 Ленин в Швейцарии  
1964 Председатель Егор Трубников
1963 Три часа дороги  
1963 Это случилось в милиции  
1963 Живые и мертвые  
1963 Тишина Быков
1962 Молодо-зелено  
1961 Балтийское небо Рассохин
1961 Битва в пути Дмитрий Бахирев
1960 Простая история Данилов
50-е 1958 Шли солдаты  
1958 Добровольцы  
1957 Дом, в котором я живу Дмитрий
1957 Екатерина Воронина  
1956 Они были первыми Колыванов
Добавить фильм...

Отзывы

LaBrochet
19 июня 2011 года, 00:48

Приглашаем всех поклонников Михаила Александровича к общению в группе единомышленников
http://vkontakte.ru/club25713358

Ульяна
28 марта 2007 года, 09:35

Очень горько,что умер ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Выражаю свои соболезнования всем родным и близким,и поклонникам его Таланта.
Пусть земля ему будет пухом.

1
27 марта 2007 года, 01:17

R.I.P.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия