Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Дуглас (Michael Douglas)

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас (Michael Douglas) родился 25 сентября 1944 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Майкл Дуглас: фильмография
10-е 2018 Метод Комински (ТВ-сериал)
The Kominsky Method
Сэнди Комински
2018 Планета зверей
Dongwu shijie
Андерсон
2018 Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
доктор Хэнк Пим
2017 Секретный агент
Unlocked
 
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Хэнк Пим
2014 Игра на выживание
Beyond the Reach
Мэдек
2014 А вот и она
And So It Goes
 
2013 Starперцы
Last Vegas
Билли
2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
Либераче
2011 Нокаут
Haywire
Кобленс
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Гордон Гекко
00-е 2009 Милош Форман: Что не убивает тебя...
Milos Forman: Co te nezabije... / Milos Forman: What doesn't kill you...
 
2009 Разумное сомнение
Beyond a Reasonable Doubt
Марк Хантер
2009 Сексоголик
Solitary Man
Бен Калмен
2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
дядя Уэйн
2007 Король Калифорнии
King of California
Чарли
2006 Охранник
The Sentinel
Пит Гаррисон
2006 Он, я и его друзья
You, Me and Dupree
мистер Томпсон
2003 Семейные ценности
It Runs in the Family
Алекс Громберг
2003 Свадебная вечеринка
The In-Laws
Стив Тобиас
2001 Ночь в баре Маккула
One Night at McCool's
мистер Бурмайстер
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
доктор Натан Р. Конрад
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
Грэди Трипп
2000 Траффик
Traffic
Роберт Хадсон Уэйкфилд
90-е 1998 Идеальное убийство
A Perfect Murder
Стивен Тейлор
1997 Игра
The Game
Николас ван Ортон
1996 Призрак и тьма
The Ghost and the Darkness
Чарльз Ремингтон
1995 Американский президент
The American President
президент Эндрю Шепард
1994 Разоблачение
Disclosure
Том Сандерс
1993 С меня хватит!
Falling Down
Уильям Фостер
1992 Свет во тьме
Shining Through
Эд Лиланд
1992 Основной инстинкт
Basic Instinct
детектив Ник Карран
80-е 1989 Война супругов Роуз
The War of the Roses
Оливер Роуз
1989 Черный дождь
Black Rain
Ник
1987 Уолл-стрит
Wall Street
Гордон Гекко
1987 Роковое влечение
Fatal Attraction
Дэн Гэллахер
1985 Жемчужина Нила
The Jewel of the Nile
Джек Колтон
1985 Кордебалет
A Chorus Line
Зак
1984 Роман с камнем
Romancing the Stone
Джек Т. Колтон
  1979 Китайский синдром
The China Syndrome
Ричард Эдамс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия