Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Васьков

Михаил Васьков

Михаил Васьков родился 3 января 1956 г.

Актер.


Михаил Васьков: фильмография
10-е 2015 Взгляд из прошлого Сан Саныч
2012 Частное пионерское Сашок-инвалид
2012 МУР (ТВ-сериал)  
2012 Лесник (ТВ-сериал) Борис Тулов
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) Николай Александрович
2010 Зверобой 2 (ТВ-сериал) Владимир Петрович Фищук
2010 Только не сейчас  
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Иван Бирюков
2010 Гаражи (ТВ-сериал) Олег Леонардович Водовозов
00-е 2009 Логово Змея (ТВ-сериал) Анатолий Иванович Шавров
2009 Течет река Волга Петр Михайлович
2009 Медвежий угол (ТВ-сериал) Федор Кудряшов
2009 Грязная работа (ТВ-сериал)  
2009 Принцесса и нищенка (ТВ-сериал) Иннокентий
2009 Зверобой (ТВ-сериал)  
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) Пётр Петрович Беличенко
2008 Заражение
Contamination
Коля
2008 Срочно в номер 2 (ТВ-сериал) Борис Промыслов
2008 Невеста на заказ отец Марины
2008 Андалинский проект (ТВ-сериал)  
2006 Карамболь (ТВ-сериал)  
2004 Тихий Дон
...and Quiet Flows the Don
Михаил Кошевой
2004 Водитель для Веры начальник тюрьмы
90-е 1996 Улица Сезам (ТВ-сериал) дядя Коля
1992 Рэкет  
1991 Чужая сторона  
80-е 1989 Утоли моя печали  
1988 Клад Белянчиков
1987 Джек Восьмеркин — «Американец» Петр Скороходов
1983 Таежный моряк Гена Морозов
1981 Ты должен жить Юра
70-е 1978 Ошибки юности Федор Бурков
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова  
1977 Мимино  
1976 Первый рейс  
1975 Горожане Юра
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия