Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Полухин

Кирилл Полухин

Кирилл Полухин

Актер.


Кирилл Полухин: фильмография
10-е 2019 Реализация (ТВ-сериал) Вадим Истратов
2018 321-я Сибирская  
2018 Завод  
2017 Огни большой деревни  
2016 Простая история Власов
2016 Иван Иван
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Лихачев
2014 Бесславные придурки Гриша
2014 Дурак  
2013 Перцы отец Коли
2013 Майор Бурлаков
2012 Б.С. Бывший сотрудник Артем Семенов
2011 Шеф (ТВ-сериал) Максим Тихомиров
2011 Родственник Петрович
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Григорий Котовский
2010 Подсадной Святослав
2010 Петля Мальков
2010 Чужая  
00-е 2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал) Павел
2007 Любовь под надзором лейтенант
2007 Капкан (ТВ-сериал)  
2007 Психопатка  
2006 Коллекция (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия