Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кирилл Полухин

Кирилл Полухин

Кирилл Полухин

Актер.


Кирилл Полухин: фильмография
10-е 2019 Реализация (ТВ-сериал) Вадим Истратов
2016 Иван Иван
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Лихачев
2014 Бесславные придурки Гриша
2014 Дурак  
2013 Перцы отец Коли
2013 Майор Бурлаков
2012 Б.С. Бывший сотрудник Артем Семенов
2011 Шеф (ТВ-сериал) Максим Тихомиров
2011 Родственник Петрович
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (ТВ-сериал) Григорий Котовский
2010 Подсадной Святослав
2010 Петля Мальков
2010 Чужая  
00-е 2008 Эхо из прошлого (ТВ-сериал) Павел
2007 Любовь под надзором лейтенант
2007 Капкан (ТВ-сериал)  
2007 Психопатка  
2006 Коллекция (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия