Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Ткаченко

Наталья Ткаченко

Наталья Ткаченко родилась 7 июля 1972 г.

Актриса.


Наталья Ткаченко: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград  
2017 Чужое лицо (ТВ-сериал) Таисия Говоркова
2017 Консультант (ТВ-сериал) Оксана
2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Надежда Александровна
2015 Развод по собственному желанию Екатерина
2015 Запрет Пелагея
2015 Острова Анжела
2014 Куприн (ТВ-сериал) мама Лены
2014 Линия Марты Инга
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Елена Николаевна Сысуева
2013 Береговая охрана (ТВ-сериал)  
2013 Порох и дробь (ТВ-сериал)  
2012 Все началось в Харбине (ТВ-сериал) Валентина
2012 Дыши со мной. Счастье взаймы Тома
2012 Кома Света
2011 Счастливчик Пашка (ТВ-сериал) Катя
2011 Три дня с придурком тётя Соня
2011 Настоятель 2 заведующая детдомом
2011 Встречное течение (ТВ-сериал) Вероника Северская
2011 Любовь и разлука (ТВ-сериал) мама Валерика
2010 Морские дьяволы. Судьбы (ТВ-сериал) Надя
2010 Дыши со мной (ТВ-сериал) Тамара
2010 Цвет пламени (ТВ-сериал) Лариса
00-е 2009 Б.О.М.Ж. (ТВ-сериал) Марина Быкова
2009 Большая нефть (ТВ-сериал)  
2008 Защита Красина 2 (ТВ-сериал) Елена Терентьева
2007 Агитбригада «Бей врага!» Вера
2006 Прииск (ТВ-сериал) Антонина
2006 Защита Красина (ТВ-сериал) Елена Терентьева
2006 Прииск 2: Золотая лихорадка (ТВ-сериал)  
2006 Коллекция (ТВ-сериал) Аня
2003 Чисто по жизни (ТВ-сериал)  
2003 Чужое лицо (ТВ-сериал) Настя
2001 Агентство (ТВ-сериал) Любочка
2001 Первое мая Наташа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия