Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шивон Фэллон Хоган (Siobhan Fallon Hogan)

Шивон Фэллон Хоган

Шивон Фэллон Хоган (Siobhan Fallon Hogan) родилась 13 мая 1961 г.

Актриса, сценарист.


Шивон Фэллон Хоган: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Дом, который построил Джек
The House That Jack Built
 
2017 Уйти красиво
Going in Style
Митци
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу
Someday This Pain Will Be Useful to You
миссис Бимер
2011 Что-то не так с Кевином
We Need to Talk About Kevin
Ванда
2011 Родственнички
Another Happy Day
Бонни
2010 Охотник за головами
The Bounty Hunter
 
00-е 2009 Замерзшая из Майами
New in Town
Бланш Гандерсон
2007 Забавные игры
Funny Games U.S.
Бетси
2006 Паутина Шарлотты
Charlotte's Web
миссис Цукерман
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Дежурный папа
Daddy Day Care
Пегги
2003 Клад
Holes
мать Стэнли
2003 Догвилль
Dogville
Марта
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Эдвина
2000 Танцующая в темноте
Dancer in the Dark
Бренда
90-е 1998 Прохладное сухое место
A Cool, Dry Place
Шарлотт
1998 Переговорщик
The Negotiator
Мэгги
1997 Люди в черном
Men in Black
Беатрис
1997 Дуракам закон не писан
Fools Rush In
Лэни
1994 Жадность
Greedy
Тина
1994 Только ты
Only You
Лесли
Добавить фильм...

Отзывы

Sashka
29 октября 2004 года, 01:53

Вообще-то её имя читается "Шиван" (ирландский вариант английского имени Джоэн).

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия