Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тамара Спиричева

Тамара Спиричева

Тамара Спиричева

Актриса.


Тамара Спиричева: фильмография
10-е 2019 Годунов. Продолжение (ТВ-сериал) мать Григория Отрепьева
2017 А у нас во дворе... баба Саня
2016 Невеста из Москвы Анна Даниловна
2015 Тень стрекозы Ирина Михайловна
2015 Москва никогда не спит Вера
2012 Формула счастья тетя Маша
2012 Найденыш 3  
2012 Участковый (ТВ-сериал) Зинаида Петровна
2011 Тетя Клава фон Геттен Анна Карловна
2011 Найденыш 2 Стася
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Екатерина Михайловна
2010 Связь времен баба Настя
2010 Попытка Веры  
2010 Двое в чужом доме Нина Тимофеевна
2010 Белый налив бабушка Степана
2010 Записки экспедитора тайной канцелярии (ТВ-сериал) тетка Белозеровых
00-е 2009 Семь жен одного холостяка (ТВ-сериал) Валентина Антоновна Андрюшина
2009 Участковая (ТВ-сериал) Раиса Васильевна Калачева
2008 Заражение
Contamination
Максимовна
2008 Время счастья Софья Матвеевна
2008 Универ (ТВ-сериал)  
2008 Мы странно встретились баба Тоня
2007 Если у Вас нету тети... (ТВ-сериал)  
2006 Червь бабушка Инги
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия