Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Золтан Латиновиц (Zoltán Latinovits)

Золтан Латиновиц

Золтан Латиновиц (Zoltán Latinovits) родился 9 сентября 1931 г., умер 4 июня 1976 г.

Актер.


Золтан Латиновиц: фильмография
70-е 1976 Пятая печать
Az ötödik pecsét
 
1971 Синдбад
Szindbád
Синдбад
60-е 1968 Тишина и крик
Csend és kiáltás
Кемери
1968 Карточный домик
Kártyavár
доктор Бан
1967 Этюд о женщинах
Tanulmány a nökröl
Балог Шандор
1966 Без надежды
Szegénylegények
Веселка Имре
1966 Судьба Золтана Карпати
Kárpáthy Zoltán
Рудольф Сентирмаи
1966 Венгерский набоб
Magyar nabob
Рудольф Сентирмаи
1965 Перстень с русалкой
Sellö a pecsétgyürün I
Кальман Борши
1965 Свет за шторами
Fény a redöny mögött
Тот
1963 Фото Хабера
Fotó Háber
Габор Чики
1963 Улица особняков
Kertes házak utcája
Янош
1962 Наследство казначея Стамбула
Aranyember / Man of Gold
Тодор Кристиан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Нелюбовь»: Сцены из супружеской смерти

Новый фильм Андрея Звягинцева — еще один гвоздь в гроб ячейки общества и еще один сеанс публичного психоанализа от одного из самых знаменитых фестивальных режиссеров современности...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия